2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は人間観察

1 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 04:03:31
「趣味は人間観察」と言ってる奴に限って人のこと全然見れてないし、
理解できて無い。
自分では人間観察できてるつもりだから「あの人はこんな人、
この人はこんな人」と得意げに説明するが、勝手に決め付けて
るだけで実際そんなことなかったりする。
挙句の果てには「あ、君今○○しようとしたね」「今○○だと
思ってるでしょ」とか決め付けてくる。
全然そんなことないと否定しても、完全に自分で思い込んじゃ
ってるから信じない。自分以外の人間の考えを完全否定。
しかも上から目線で失礼だし。
こんな奴って周りにいませんか?また、こういう奴に対しての
対処法ってあるんでしょうか?

2 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 09:12:50
観察法についてのレポートを課してやれば、一発で
降参する。

3 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 10:09:52
すまんが散々議論されているのでこっちでやってくれないか。
単発質問スレが多すぎるので協力を願う。削除願いも。

▲▼▲▼▲▼もの凄い勢いで質問スレ14▲▼▲▼▲▼ 
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1157738028/

4 :没個性化されたレス↓:2006/10/05(木) 18:28:51



     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)