2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を簡単に怒らせる方法

1 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 18:57:02
人を怒らせる方法を心理学の観点から考察してみましょう

2 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 19:17:41
     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610






3 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 20:19:44
病気か?
と聞く

4 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 20:21:30
別のスレにも書いてあるが、基本はこれだ。

生命を脅かす。
生きるのに必要な領域(縄張り)を侵略する、又は荒らす。

更に人間だと言語も発達しているので「侮辱する」などの
高度な事も出来るが、これは縄張りが荒らされた状態と
同じではないかと思う。

5 :495=497:2006/09/04(月) 20:27:25
具体的方法を書けよハゲ

6 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 20:45:59
殺せばいいじゃん

7 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 20:48:44
肯定も否定もしない

8 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 21:06:59
>>7
それですね。ご名答。

9 :没個性化されたレス↓:2006/09/04(月) 21:54:58
>>7

わらったw

10 :らら:2006/09/05(火) 01:58:05
お前創価だろ?って言う。

11 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 07:57:03
相手が創価だったら怒るかもな

12 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 09:58:22
>>4の応用

・怒らせたい人の家にいきなり入る。
・怒らせたい人の部屋に勝手に入り、荒したりして痕跡を残してから帰る。

但しこれは違法である。


13 :没個性化されたレス↓:2006/09/05(火) 10:24:26
大切にしているものが傷つけられると怒るという点に関しては
だいたいの人間が同じ(というか動物でも同じ)なので多くの人を
一度に怒らせたい場合はとんでもなくひどい敵を用意してその
情報を流せば良い。単に長すだけでなく教育までするとなお
効果的だろう。(例: 反日教育)


14 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 02:44:52
住居不法侵入は
死ぬまで脳裏に焼きついて離れない呪いをかけられるの刑に処されますw

15 :没個性化されたレス↓:2006/09/06(水) 22:00:30
外出中の友人に電話で
「おい!今お前の家の近く通ったら家燃えてるぞ!!!早く来い!!」

で呼びだす

それで来たら
「やあw君は騙されたわけだがwww」

絶対怒る

16 :没個性化されたレス↓:2006/09/07(木) 17:00:08
>>15
でも電話切った直後に家に居るはずの家族とかに電話で確認されちゃったらすぐばれて終わるな。


17 :没個性化されたレス↓:2006/09/08(金) 21:51:34
>>15
そもそもそんなもん安易に信用しねーよ

18 :没個性化されたレス↓:2006/10/23(月) 03:33:57


19 :没個性化されたレス↓:2006/10/29(日) 00:27:08
ここ温厚な上司の怒らせ方スレじゃないの?
だれか人を怒らせる方法のガイドラインスレ立ててよ

20 :没個性化されたレス↓:2006/10/29(日) 00:32:31
なにげなく目が合った人に、「いつもじろじろ見てなんのつもり!」と怒鳴りつける。


21 :没個性化されたレス↓:2006/10/29(日) 01:22:21
ハナクソつける。ほっぺたにべっとりと

22 :大正大学へ:2006/10/29(日) 03:55:34
長谷川智子先生の方法。
2005年9月。手にナイフをもたずに顔をきりつけるまね。となりの
3歳児には右目の上にぶどうの皮をつける。→江川昭子「ぶどう酒殺人
事件」
フジテレビジョンの方法。
なんでうちのあやもしなりおにしたがってころしたったって宮崎さんの
事件もそうやしいっぱいひところしてるやん。
あなたのような人間がいるから迷惑なんです。
日枝、村上に信頼をよせ手紙おくるもシカト。
なんや、かねもうとうんや。51%がきたちょうせんのかぶぬしのせいで
このシナリオをながしたといってやろう。
いいわけすんなよ。

23 :没個性化されたレス↓:2006/10/30(月) 13:41:34
劣等感のない人を怒らせるのはかなり大変かも知れない。


24 :没個性化されたレス↓:2006/11/03(金) 01:30:28
http://www.youtube.com/watch?v=qAzguhnfJCc

25 :没個性化されたレス↓:2006/11/05(日) 02:44:52
ずっとヘラヘラ笑いながら相手をガン見して、何も言われても応えず尚もヘラヘラ見つづける

大体の人はこの程度でも怒るよね

26 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 06:35:35
つばをかける。

27 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 06:40:09
糞投げる

28 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 07:01:18
陰毛を頬になすりける

29 :没個性化されたレス↓:2006/11/06(月) 15:07:09
>>25
ああ、そうだな。でもなんでなんだろうね? 不思議と言えば不思議だ。
やはり劣等感が元で火がつくんだろうか?


30 :没個性化されたレス↓:2006/11/07(火) 01:58:19
みんなのまえでフッたあとボコボコにしやがったうえしつこく嫌がらせしやがってえええええ
ええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ぜってえ
ゆるざねええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
!!!!!!じねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい
生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい生ぎだい 自分がされたからってじょおだんじゃねえっつのおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおお”!!!!!!!!!!!!!!!!!!でめえのぜえでいやなめにばっが
あうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :没個性化されたレス↓:2006/11/07(火) 02:01:11

  >>29 のチチです

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 / ______/
/ > ((((      |
|  |    \   /|
|  |    (・) (・)|
(6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___|  < ハァハァ 
 \         |   \
  . \___|_|
      |   |  _ ,;;――――- 、
      |   | /            ヽ
      |   /    ,,_,,,,;;ヽ      |  ハァハァ
     /   /   /     | l     ゝ
    /   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
  /⌒  -|    |   (て)    (て)ヽ
/ /|  。 |    /   ー     ー| ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \|    |  /"  ////    _〉 |  | < ああっ、ああああ
  \⊇  /l; '' ヽ     ,-―-  l  |   >>30 の母です
    |   /    |\   l__/  /  |   \_______
   ( /⌒v⌒\ | \___/  l
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |  ハァハァ
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |


32 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 02:51:58
こんな時間にろくな書き込みも出来ずに眠れずにもいる>>31に同情。

33 :没個性化されたレス↓:2006/11/08(水) 04:59:11
同情するなら金をくれなくても結構

34 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 03:19:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=qAzguhnfJCc&NR
これだろ常識的に考えて…


35 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 06:58:58
相手が美人だったらむしろ大抵の男は喜ぶな

36 :没個性化されたレス↓:2006/11/11(土) 20:14:20
家系に成人病、遺伝子に傷、見た目 醜い、おまえらは凸凹だ、欠陥人間。
健全な遺伝子、病気にならない、健康な遺伝子、容姿端麗な遺伝子が優れた遺伝子。
病気持ちで 醜い人間は区別する。
ええ女のケツおかっけて・・醜い白い精子をぶちまけるな!ええ女を作る遺伝子を
誰が 作ってると思ってるんだ!醜い病気持ちは醜い病気持ちとSEXやってろ。

37 :没個性化されたレス↓:2006/11/12(日) 11:25:53
相手の顔を覗きこんで「おぇw」と言い唾を吐く。その後一時おいて無表情で殴りつける。これが最強かと


38 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 00:06:03
age

39 :没個性化されたレス↓:2006/12/29(金) 02:31:31
どうやら家族や祖先を侮辱されると穏健な人でも怒るようだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)