2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 隠していた結婚が発覚した人の心理って? 

1 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 13:55:31

テレビ朝日で報道ステーションのお天気中継を担当している市川寛子アナウンサー(26)がイケメン投資家とのお買い物デートを撮られた。
市川アナと写真で手をつなぐこの男性、実は昨年末に結婚した旦那の大田氏(29)なのだ。
市川アナには昨年11月頃から投資家との結婚が囁かれていたが本紙の取材で明らかになった。
目撃現場となったのは昨日午前中の都内高級スーパーだ。JパンにTシャツという軽装で現れた2人は仲良く店内へ。惣菜やプリンなどを買い込んだ。
同局広報部は、2人の強い希望と市川アナの今後の仕事内容の為公表はしていません、その為ネットでは論争になっているようですと回答した。
結婚発表を控える傾向にあるテレビ局だがこういう形での既婚発覚はファンには手痛い。[ 2006年08月22日付 紙面記事 ]


2 :219-101-90-208.flets.tribe.ne.jp/osk」:2006/08/22(火) 15:33:28
uhcustan/guest

3 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 18:45:54
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「4」のことを「Cuatro」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずクワトロ・バジーナを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとクアトロって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、4に Cuatro って書くことが流行る。
そう、4に合わせてただ Cuatro とだけ書くんだ。
読み方のわからないガノタはクワトロを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「4」ってことがわかるが、ガノタには「クワトロ」だ。
わかるか?それがお前とガノタの差なんだ。
これからはそうやって4をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


4 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 20:56:52

しかし市川が鎌倉状態だったんだから大爆笑だよな。
一体、誰が鎌倉千秋が入社直後に、極秘裏に結婚していたなんて思っただろうか?
結婚おめでとう。


5 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 20:59:32
プロフィール

身長
161cm
出身地
名古屋市
出身校
神奈川県立柏陽高校→青山学院大学 経済学部
入社年月日
2003年4月1日
星座
射手座

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ichikawa/body1.html

6 :没個性化されたレス↓:2006/08/22(火) 21:06:52


     キンタマをいくつも持つ男


自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM =◆64XYZ/EQlg 】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1072684936/10-99



 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038871730/12-183

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610








7 :没個性化されたレス↓:2006/08/23(水) 12:20:32
企業経営者・資産家と結婚した女子アナたち
故米森麻美(日テレ DORA)、宇田麻衣子(フジ)、永井美奈子(日テレ DORA)、
吉田恵(フリー)、市川寛子(テレ朝)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)