2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盧大統領の心理学

1 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 13:01:24
宣戦布告に近い発言をされましたが・・・日本は友邦ではないって言い切ってます。
韓国も北朝鮮もなんら変わりませんね。もう国交断絶したほうがいいのでは?
いや相手のほうから断絶するかもねw 一気に攻められるかもしれないわこりゃ。
なんだか今まで一方的に韓国を友国と思っていた日本が哀れ・・・
っていうか、これ日本のマスゴミは報道するのかな? そっちのほうが気になるw

盧大統領「日本とは対決しなければならない」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153103578/l50
1 :マンセー名無しさん :2006/07/17(月) 11:32:58 ID:KYFMHDBH
こいつの任期中に戦争が起きる確率 ⇒○○%  さあいってみよーw
盧大統領「日本とは対決しなければならない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/17/20060717000017.html
盧大統領「米国は証拠もなく北を斬ろうとしている」!?
波紋呼ぶ盧大統領の「先斬後啓」発言
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/17/20060717000015.html

2 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 13:19:32
板違いクソスレ

3 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 13:33:39
板違いは認める。
しかし、クソスレという意見には同意できない。

4 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 16:05:28
板違いの時点で,その板にとってはクソスレだよ

5 :没個性化されたレス↓:2006/07/17(月) 16:11:06
そうかな?
板違いの話題で名スレはなかったのかな?

6 :没個性化されたレス↓:2006/07/18(火) 01:58:15
無かった。あったというなら持って来い。

7 :没個性化されたレス↓:2006/07/18(火) 07:20:08
>>1の心理学

人間の閉鎖性は、他への理解を弱め、無知を形成する
よって>>1は、カウンセリングが必要不可欠な、いわゆる『嫌韓厨』

8 :没個性化されたレス↓:2006/07/23(日) 09:45:02


     キンタマをいくつも持つ男


 自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)