2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸神たち

1 :メスフラスコ、若月。:2006/05/15(月) 19:39:38
「彼氏の友達とも寝れる」とは、テレ朝での小倉優子の発言だが、
本上まなみ、三浦理恵子、永作博美、池脇千鶴…こちらも続々脱いできた。
今、ヨゴレの何が、人を惹き付けるのだろうか。
…杉田かおるを選んだ、ある男がいた。
彼ほどのセレブが何故と騒がれた。
たしかに、ヨゴレには特殊な魅力がある。
絵画に描かれた美しい女性達は、惜し気もなくその乳房を
あらわにし、たたずんでいる。
その時、ふと思う。たとえ美神が多くの男にみずからをあらわに
さらしたとして、何が悪いのか。仮に何人かの男達がその体に身を
うずめたとしても、彼女達の奥にある神性にまで届く者はあるまい。
彼女達は今でも間違いなく、無垢な「処女」ではないか…。そして
それはケチな「モラル」、マヌケな「世俗」からの解放。
まさに王に相応しい。自分だけが、誰も追きれなかった彼女を獲得する…
…そう、彼は考えはしなかっただろうか。
しかし、杉田は「人間」だった。
産まれも育ちも貧しく、乱暴だった。心理学では暴力ともいわれるセックス
に溺れた彼女の内面は、恐らくザクロの様に引き裂かれ、むしろ萎縮し、
当初感じられた「解放」は本質どころか、単に卑しい処世術、いや、むしろ
心と頭の失調ではないか…そう、疑われてくる。その時、彼はどう思ったのだろう。
自分の妻を避けるように暮らした様だ。
唯物論ではこの問題をないがしろにするが、女神は人を救ってはくれなかった。
或は、男の夢は所詮、無いものねだりだったのか…
それにしてもテレビの前に座っていると、どんなセレブもただの大衆に
成り下がるようだ。   

2 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 19:59:49
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

3 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 20:05:20
腕に赤い花を抱いて
吹きすさぶ木枯らしの中
疲れ果てて帰るあたし
もういないあなただもの
恋の嘆きつぶやいては
ただ一人むせび泣く
暗い日曜日

蝋燭のゆらめく炎
愛も今は燃えつくし
夢うつつあなたを想う
この世であなたとあえないけれど
あたしの瞳が言うだろう
神よりあなたを愛したことを

4 :没個性化されたレス↓:2006/05/15(月) 20:29:42

心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






オバサンのオケケが浮いています。
オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)