2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさひろの心の内

1 :没個性化されたレス↓:2006/05/13(土) 00:05:37
ないしょっ

2 :没個性化されたレス↓:2006/05/13(土) 01:31:38
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

3 :没個性化されたレス↓:2006/05/13(土) 09:08:50
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
大学院はオバサンがいっぱい入ってくる女風呂なんです。






オバサンのオケケが浮いています。
オマケに生ぬるいんですが、それでも入りたいですか?









4 :没個性化されたレス↓:2006/05/31(水) 20:26:00
名前を呼ばれたので来ました

5 :没個性化されたレス↓:2006/05/31(水) 21:35:55


 自分や他人の気持ちが汲めないヤシが、もしかしたら分かるようになるかも、
 と期待してやるのが心理ガクです。

 他の人は分かっている様子なのに自分は何がなんだか分からない、
 場で浮いてしまう、こんな人が心理ガクトになるんです。




 よ〜く観察してみなさい。
 心理ガクの教員って、他人の気持ちを理解していないでしょう。

 相手の表情の変化が読めていないでしょう。

 心理ガクの教員=心理の学生のうち、特に社会へ出る勇気が無かった
 引きこもりの成れの果てなんですから。








6 :没個性化されたレス↓:2006/06/01(木) 15:14:03
父親が始めた喫茶店の手伝いばかりで、ほとんど外で遊んだ記憶がありません。中学になってからは家計を助けるために、高校生と偽ってアルバイトもしました。子供だったので選択肢がなかっただけかもしれませんが、人生を嘆いたりはしませんでした。

7 :没個性化されたレス↓:2006/06/04(日) 22:21:00
誰も釣れないネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)