2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この人を鑑定して見てください■

1 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 05:01:16
心理学者及び専門家の方に質問です。
某所でこんなスレッドを見つけました。
どうやらアニメのキャラクターを虐殺する妄想を書き連ねているようです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2875/1143186045/

読んだ限り完全に狂っているとしか思えないのですが、
果たしてこの筆者は精神病なのでしょうか?
また精神病者だとしたらどんな病気なのでしょうか?
実際に殺人を犯す危険度や治療の可能性はどうなのでしょう?

鑑定をお願いします。

2 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 05:48:54
ローカルルールを熟読し,しかるのちに首を吊って市ね

3 :没個性化されたレス↓:2006/04/28(金) 08:55:53
マスコミなら表現の自由と言うだろうな

4 :没個性化されたレス↓:2006/04/29(土) 02:56:54
>>1
サイコパス(反社会性人格障害)に間違いない。

5 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 00:13:40
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

6 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 12:41:35
>>4
根拠は?

7 :没個性化されたレス↓:2006/04/30(日) 17:05:35
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1110319603/689

自転車板で一部のコテハンに貼付いている糖質スクリプト荒らし。
自称、心理学を学ぶ学生。

8 :没個性化されたレス↓:2006/05/01(月) 04:44:12
あげ

9 :没個性化されたレス↓:2006/05/01(月) 05:02:16
2ちゃん女性版では、高身長スレが乱立していますが、ほとんどが一人のデカ男の自演だとわかりました。
175cm以下の男達を「チビ奇形」「猿」「チビは性格も最悪」「生きる価値なし」他と叩き、
「高身長こそが男」「ブランド感がある」「高身長を求めるのは女の本能」他〜と、
デカ男が一人でネカマ自演に奮起し、高身長の良さを日々アピールしています。

自演の事をいくらツッコまれても、女と男を使い分け24時間体制で自演しています。
普通の表現の「背の高い男」「大きい男」「大柄な男」とは言わず、
『高身長男は〜』と使うのでわかりやすいです。

興味がある方は、彼の行動を見てみて下さい。

●『高身長の彼氏を自慢しよう〜♪2』
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143452331/-100
●『高身長男性の魅力を語ろう5【大好き♪】
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1143714375/-100
●『U−175以下の男性でも付き合えるという女性』
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1142162425/-100
●『チビ男(U-175)に名前をつけてやりましょう5』
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1145628160/-100

10 :没個性化されたレス↓:2006/05/01(月) 22:25:44
あげ

11 :没個性化されたレス↓:2006/05/02(火) 11:58:45
先日、高速道路のサービスエリアの土産物屋で、
4〜5人レジで並んでいたところ、大量に買っている人のすぐ後ろに
アイス1個のオバサンがいて早くしないかとイライラしていた。

なかなかレジが終わらないので、そのオバサン、イライラしながら
何を思ったのか、
「もう買いませーーーん」と言って、そのアイスをなんとレジの上に
のっけて立ち去ろうとした。
その瞬間、オバサンが持っていた小銭が大量に床に落ちて
四方八方に転がった。真っ赤な顔をして拾い集めるオバサン。

大量に買っていた前のお客は、とうにレジが終わっていた・・・
思い切りワロタ

このオバサンを鑑定して下さい。


12 :没個性化されたレス↓:2006/05/02(火) 17:58:15
機嫌が悪かっただけの、いたって普通の人です^^

13 :没個性化されたレス↓:2006/05/03(水) 00:11:51
心理ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
言い換えれば女風呂なんです。










ぬるま湯なんですが、入りたいですか?

14 :没個性化されたレス↓:2006/05/03(水) 02:18:36
あげ

15 :没個性化されたレス↓:2006/05/04(木) 04:33:41
age

16 :没個性化されたレス↓:2006/05/04(木) 04:43:17
>>13
内容が比較的新しいものであれば、喜んで。

17 :没個性化されたレス↓:2006/06/04(日) 05:16:44
あげ

18 :没個性化されたレス↓:2006/06/04(日) 16:23:51

 サイコロの目のようにコロコロ変わる理論(?)がサイコロジーです
 データ捏造なんて当たり前の世界です
 
 なお、理論の有効期限・賞味期限はせいぜい一ヶ月程度なのでご注意願います
 







19 :没個性化されたレス↓:2006/07/26(水) 00:35:18
鈴香って色っぽいじゃん

20 :没個性化されたレス↓:2006/07/26(水) 10:45:38
この人の心理が知りたい
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088

21 :没個性化されたレス↓:2006/07/26(水) 13:40:11
頭がおかしいというのが一般的

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)