2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムおじさんの女たちの心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/04/22(土) 23:51:29
興味本位なんですが、どうしてあんなおじさんに
十数人の女性が引っかるのでしょうか?
催眠術と心理学は別個のものですかね?
刷り込みが、どうしてあんな続くんですかねー?
よろしくおねがいします!

2 :没個性化されたレス↓:2006/04/23(日) 10:46:04
心理ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
言い換えれば女便所なんです。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1087661556/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1119539552/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1054912311/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1122219426/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1110630777/

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。


優秀な♂は全く別の方面へ進出します。


心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。

3 :没個性化されたレス↓:2006/04/24(月) 05:10:40
うらやまし〜〜〜

4 :没個性化されたレス↓:2006/04/24(月) 05:17:45
裏山鹿根

5 :没個性化されたレス↓:2006/04/26(水) 16:19:07
心理ガクは女性専用車両です。マトモな♂は専攻しません。
女風呂みたいなもんなんです。




 ぬるま湯なんですが、入りたいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)