2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢が止められない人の心理

1 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 07:51:46
前職の同僚が痴漢で捕まりました。迎えに行った帰りに聞いたのですが、彼は初犯ではなかったらしく、
常習性があるとのことでした。
本人は、止めようと思っても、つい満員電車の路線に乗りに行ったり、
込む時間を選んで出勤したりしてしまうと言っていました。
そもそも、痴漢ってなんでやってしまうんでしょうね?
単なる性的な欲求といった、その奥にある深層心理的な部分から解きほぐして、止めさせることってできないんですか?


2 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 09:06:47
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

3 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 10:16:13
痴漢は最高です
みんなどんどんやりましょう
捕まらなければいいんだよ

4 :没個性化されたレス↓:2006/03/23(木) 10:24:47
沖田氏のホームページ(アクセス数76093)
http://homepage3.nifty.com/okita-m/

第14回 口頭弁論 4月10日(月) 11時〜 東京地裁八王子支部401号法廷
   判決言い渡し


守谷市の痴漢冤罪被害者のホームページ(アクセス数10012)
http://enzai.xrea.jp/

しかし、これだけは約束したいのですが、
彼女達には必ずなんらかの社会的制裁は受けてもらいます。
今回の事件で許せない人間が3人いるんですが、
その内の一人の適当な証言をした被害者の友人には、
可能なら刑事告訴もしたいくらいです。




5 :没個性化されたレス↓:2006/03/24(金) 00:00:23
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。
臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。

優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

6 :没個性化されたレス↓:2006/03/24(金) 18:51:48
幼少期に家庭で性的な面での抑圧とか暴力とかがなかったか同僚から聞いてください。
痴漢の内容も、触るのか露出するのか触らせるのか射精するのか、
色々あると思いますが、実際今まで何をどれだけやったかを聞いてください。

7 :没個性化されたレス↓:2006/03/24(金) 20:02:10
おやめなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)