2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメーラ見えてなのがいんから族が増えるんだよ

1 :元族:2006/02/01(水) 16:14:52
俺はテメーの経験もろくにねーくせに、人の相談できんのかっていってんだよ
人の何倍も傷ついてる人間に対して、自分は経験がねーくせに
(分かる。。分かる。。)とかマジうぜんだよ。消えちまえタコ!

2 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 16:35:38
>>1
分かる。。分かる。。

3 :元族:2006/02/01(水) 16:45:03
ア?

4 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 16:57:47
暴走族110番過去最低に 05年、県警まとめ
 2005年の暴走行為に絡む110番受理件数が1993件と2千件を切り、統計を取り始めた1995年以降、最低の数字となったことが27日、県警交通指導課のまとめで分かった。
同課の生盛忠一次席は、「県内の市町村が制定した暴走行為や暴走をあおる『期待族』を規制する条例が効果を発揮し、暴走する人が減少した」と分析。今後、条例未制定の市町村にも条例制定を促し、暴走族の根絶を図りたいとしている。
 現在、県内で暴走行為や期待族を取り締まる条例を制定しているのは、那覇市、沖縄市、北谷町など8市1町1村。昨年は糸満市、豊見城市、名護市、恩納村で制定された。
 県警によると、昨年暴走行為で摘発されたのは32グループ184人(前年と同数)。そのうち76人が道交法違反(共同危険行為、無免許など)で逮捕されている。
 また、17、18歳が摘発者全体の約47・3%と高い割合を占める中、20歳以上の摘発者が41人と前年比14人増加。暴走族OBらで構成する「旧車会」と呼ばれるグループの暴走行為が目立っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000015-ryu-oki

5 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 17:02:48
暴走族構成員、ピークの3分の1…“OB会”は増加
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060126i303.htm


6 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 17:06:51
珍走団だっけいまwwwwwwwwうわwwww


7 :没個性化されたレス↓:2006/02/01(水) 20:04:50
キンタマをいくつも持つ男

自演コテ犯=【苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg =ロボ ◆SOOOOROBOM】

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1046868314/458-464

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1116159415/53-68

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1011054931/607-610

8 :没個性化されたレス↓:2006/02/02(木) 23:05:42
心狸ガクは女性専用車両みたいなものです。マトモな♂は専攻しません。
女便所みたいなものです。

臨床心理士の資格を欲しがるのも♀です。
優秀な♂は全く別の方面へ進出します。



心理ガクは【学】という字が付いていますが、学問ではありません。
新興宗教の一つです。臨床心理はそこから追い出された分派です。
詳細は↓をご覧下さい。

http://www.ads.fukushima-u.ac.jp/~tsato/sato/asobo/distionary.html

9 :誘導:2006/02/03(金) 15:20:52
重複です移動してください

心理学を否定する
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1076597127/
心理学は意味なし
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1112097918/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)