2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学的ゾンビって植物人間じゃん

1 :趙さん:2006/11/15(水) 22:07:22
ハードプロブレム一件落着

2 :考える名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:49
植物人間ってなんか植物を罵倒してるよな?
人間よりも優れた生産性と社会主義を両立しているというのに

あれ?
植物人間ってもしかして新ジャンル?

3 :考える名無しさん:2006/11/15(水) 23:22:24
>>1
おいおいwwwww
ついに俺のマラの臭さに降参したガキまでご登場かよm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
よほど俺の釜堀一筋30年のマラへのルサウンチマンが尽きたようだなぁニヤニヤ
ま、もとから俺様のウンコのおおきさには対抗すらできていなかったわけだが( ´,_ゝ`)

4 :考える名無しさん:2006/11/15(水) 23:59:06
私は哲学的ゾンビです。

5 :考える名無しさん:2006/11/16(木) 00:57:02

           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     ____   |   |
    /⌒  ⌒\ !   !
 (● )     ( ●) /
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \  こいつNEET
|     |r┬-|     |
\      `ー'U     /
/ __       /
(___)     /

6 :エコトラ18番:2006/11/16(木) 01:18:18
おまえなぁゾンビ、ゾンビってなぁ。
一発で頭骨がみえるように、勢い良く大理石で頭割ってみろ。
その際はな、けっしてたってやるな。地面にある大理石に
ダイレクトに頭ぶつけろ。ちゃんと跳ね返るから。損傷したら
下手だったっていうことだろうな。おれは8針ですんだ。
トヨタの期間工として働いていたときだが、なにがくやしかったのか
適度に覚えてないが、寮の玄関で、頭割った。一度はえばってみた買ったんだろうな
遅番の出かける奴に向かって血だらけで、座り込んで「よし!いってこい。
とかほざいてたな。今でもおれは人間に対する執着みたいなもんが
あるんや。哲学的限界を感じたとき、頭割る奴がいたら、やっぱり
おもしろないな。まあがんばってね。


7 :考える名無しさん:2006/11/16(木) 01:37:35
>>4
私も哲学的ゾンビです。
仲間発見!

8 :考える名無しさん:2006/11/16(木) 22:55:18
>>5

☆Lesson 3
太陽系の惑星が12個に増えたところで、お前がニートであることには変わりがない。
It is unchanged NEET you even if the number of planets in the solar system increases to 12 pieces.

本日の役に立たない英会話は終了です。
次回、「液晶画面の保護シート剥したくらいで、そんなに怒るなよ」をお楽しみに。

9 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 06:21:11
>>3
おいおいwwwww またまた俺のコピペかwwwwwwwwww
ついに俺のマラの臭さに降参したのかよm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
よほど俺の釜堀一筋30年のマラへのルサウンチマンが尽きたようだなぁニヤニヤ
ま、もとから俺様のマラの臭さには対抗すらできていなかったわけだが( ´,_ゝ`)
「哲学めいた」なにかをやってるのだとよ!ぷぷぷぷぷぷぎゃっははははははは
つ・い・に!自認しちゃったよwwwww似非哲学者だと!
哲学は語れないから哲学めいたなにかでごまかしてると!m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

10 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 08:40:27

       ,、ィウノ川川川W川ミ、
     、r'(リl | ノl | i l川川川川ミ、
     /ノ、ヽ`ノ人!ノ///ノM川川ミ、
    ,/'川`            ヽミリ、
    |川リ             ミ川)
    ',り'゛             ミ川
    .ヽミ;.:...         ___.;...   ノル.'~i
    .r‐リ:.:;;r'_~_ヽ、___,ri' -ャゥヽ / |、 l
    .'、 i=!i'゛`'゛ )‐‐!i  ` ~ノ'゛   ノ, !
     ', リ; '、~_.ノ .| :. `‐- '  .:....ヽし'
      '、_ノ、  ,r、i_ .;._,、`   .:.....|
        i:.:...'  _,, ... __;; .::..:.:...ト、
        ヽ:  `   ̄~.:...   ::/ノ::::::`.:.、
         \  ~~~   .:./::::/::::::::::::::::
      ,,、-‐'''"|ヽ、.;;;;;;;;;;;;、::' ,、イ:::::::::::::::::::
    ,、::':::::::::::::::::| ヽ     / /:::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::|  \_/  /::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∧  /::::::::::::::::::::::::::

 W=バッカー=ツカウナー [Wolfgang Backer=Zuckauner] 物理学者
         (1861-1925 ドイツ)

11 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 09:39:03
「トリフィドの時代」とかいうのあったなあ。

12 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 14:20:11
ねーよ

13 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 19:12:03
哲学的ゾンビとみなすか、生きた人間とみなすかは、主観の側の問題です。

かかれた文字を、文字とみなすか、インクのしみとみなすかというのと同じ問題。

14 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 19:17:42
>>13
私が意識を持っているということも、あなたの主観の問題なのでしょうか。

15 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 19:27:23
>>14
14にとっての自分、私にとっての14さんの自我、Aさんにとっての14の自我、
それらが寄り集まって、14の自我というものが成立する。
どれかが、“本当の”14の自我というものではない。

16 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 20:38:36
「我思う、故に、我あり」と思うゾンビさん。

17 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 21:10:17
「我思う、故に、我あり」と思うゾンビさんの夢を見る胡蝶

18 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 21:14:06
植物人間って植物から人間に進化した奴だとおもっていた時期が
俺にもありました。

19 :考える名無しさん:2006/11/17(金) 21:24:23
俺、植物人間物語書いて世界を先取りして革命を起こす!

まってろよ未来の奴隷共〜

20 :考える名無しさん:2006/11/18(土) 03:35:04
>>9
知的ルサンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言のごとき「思想批判」を鵜呑みにして
哲学板でバカにされ発狂した人間が必死の思いで立てた「批判者ウォッチスレ」が
こともなげに削除されてるね。


21 :考える名無しさん:2006/11/18(土) 22:21:36
知的ルサンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言のごとき「思想批判」に対して
「思想オタが怒髪天を突く勢いで激怒している」と言うのがセコ厨の懸命な主張だが、
その内実が「文体がくどいから納豆ネバネバ文体」というような、まさに、
知的ルサンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言であるので、それに対して、
「怒髪天を突く勢いで激怒している」人間が存在すると考えるにはかなり無理があり、
そんなものに自分のル・サンチマンを仮託してカタルシスを求める人間は、やはり、
知的ルサンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言のごとき「思想批判」を鵜呑みにして
のであり、その結果、哲学板でバカにされ、論理で立ち向かうことができないので、
自作自演、騙り、擬似ウォッチスレ立て、あるいは、2ちゃんのクリシェに逃げ、
挙句の果てには意味の無いコピペを板のスレッド中に貼り付け、迷惑を掛けまくるのも、
知的ルサンチマンに苛まれている不貞腐れたバカボンパパみたいなルックスの
初老リーマンが書き殴った酔っぱらいの戯言のごとき「思想批判」を鵜呑みにしている
当人自身知的ルサンチマン(=ル・サンチマン)に重篤に冒された人間の当然の成り行きである。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)