2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHO AM I? WHO ARE YOU?

1 :考える名無しさん:2006/11/05(日) 19:44:48
私は誰?君は誰?
何の理由でこの世界に存在し、そして、
どこから来てどこへ行くの?

教えて。


2 :考える名無しさん:2006/11/05(日) 19:46:29
お前は今、豚小屋発犬小屋行の列車に乗っている。

3 :考える名無しさん:2006/11/05(日) 19:49:36
わからないんだ、どうしても
中学時代から、もう6年も考え続けてもわからないんだ。
いつか、わかる瞬間がくると思って暇さえあれば
ひたすら行き先もなくひたすら路上を歩いたり、
乗り物に乗って一人旅まがいのことも
やった。
でも、わからないんだ。。。
今はどうしていいのかわからずただ
深く絶望してる。

4 :考える名無しさん:2006/11/05(日) 19:59:06
問題設定が間違ってるんだそうだ
道端に転がってるのが人生目的ではなく
自ら作り出さないとなにもならないということが

5 :考える名無しさん:2006/11/12(日) 23:02:45
>>4
おんなじことじゃねえか。
道端に転がってるもんを何個か拾って、コネくりあわせて
なんとなく出来上がったアフォーなものが「人生目的」ってやつだろ。
んなもん、ないほうがよっぽど哲学的だわ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)