2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中に絶対なものは絶対にない

1 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 19:12:30
絶対に?

2 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 19:24:47
世の中にマンスジなものはメコスジにない

3 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 19:29:42
自然数だけは絶対かもしれない

4 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 19:36:29
「世の中に絶対なものはない」っていうのが絶対じゃんw
パラドックスだよ〜。

5 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 19:51:55
類似スレあったろ?
重複じゃね?

6 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/05/16(火) 20:22:13
落とされたんじゃないか? 俺も「この世に神はいない」って
精神を集中させると、意識がとてもクリアになる。

7 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 20:30:00
>>4
日本語の言葉の綾。英語に訳して考えてみ。

8 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 22:41:11
「無常」たけが永遠である

9 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 22:41:58
濁点忘れた

10 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 22:59:52
英語に直して論考してくれたらおっぱいうpしてあげる。

11 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 23:06:13
期待と不安で胸がいっぱいです!

12 :誘導:2006/05/16(火) 23:16:56
■この世界に[絶対]は存在するのか?■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1125376718/


13 :考える名無しさん:2006/05/16(火) 23:18:44
>>7
英語で考えても同じなんだが…。
君はどう英訳したの?

14 :考える名無しさん:2006/05/18(木) 23:22:32
スマン、勘違いだった。

15 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/05/18(木) 23:23:24
時々、落としたスレ、復活させるよなw

16 :考える名無しさん:2006/05/19(金) 04:07:55
絶対であり、絶対でない、これも同時に存在する絶対であるようなものは
無いだろうか?


17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)