2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、北欧、インド神話の神とか悪魔が戦ったら

1 :天之御名無主:2006/08/12(土) 01:11:02
どの勢力が勝つ?

日本軍総大将は不動明王

2 :天之御名無主:2006/08/12(土) 08:34:37
それはデビルマン

3 :天之御名無主:2006/08/12(土) 21:58:19
とりあえず釈迦

4 :天之御名無主:2006/08/12(土) 23:20:25
糞スレ

5 :天之御名無主:2006/08/12(土) 23:30:20
日本とインドの神はほぼ同一で引き分け。オリンポスの神々はアテナに滅ぼされるので、弱い

6 :天之御名無主:2006/08/13(日) 08:47:55
戦いならば、須佐之男神ではないのか?

7 :天之御名無主:2006/08/13(日) 13:35:12
なんで総大将が不動様なんよ。スサノオでよくね?

8 :天之御名無主:2006/08/13(日) 17:13:00
糞スレ

9 :天之御名無主:2006/08/13(日) 19:08:30
森羅万象八百万の神々がいる日本の圧勝。

10 :天之御名無主:2006/08/13(日) 19:40:09
>>1
残念だったな、その道はすでにアトラスが約20年前に通過してる。


11 :天之御名無主:2006/08/13(日) 20:38:09
…何のために闘うの?

12 :天之御名無主:2006/08/13(日) 22:08:13
インドの神は3億3千万柱と聞いたが?

13 :天之御名無主:2006/08/13(日) 23:42:30
日本軍総大将は不動明王

仏尊系がなんで日本のみなの?
仏教はインドや中国から伝播してきた文化なんだけど。

14 :天之御名無主:2006/08/14(月) 02:37:15
日本には現人神として天皇がいますが
(そういうことにしておいてください^^)
インドや北欧に現人神っています?

15 :天之御名無主:2006/08/14(月) 03:27:58
知る人ぞ知るインドの「生き神様」サイババ

16 :とり:2006/08/14(月) 23:21:08
シウ゛ァは破壊神だしやっぱインドは強いんじゃねぇの?

17 :天之御名無主:2006/08/16(水) 09:51:51
んじゃインド≒日本>>>>>>>>>>>北欧でいいよ。

18 :天之御名無主:2006/08/16(水) 10:14:01
グングニルを持ったオーディンはかなり強敵だぞ

19 :天之御名無主:2006/08/16(水) 10:38:26
フェンリルで

20 :天之御名無主:2006/08/16(水) 10:39:05
FA

21 :天之御名無主:2006/08/16(水) 11:01:52
>>14
北欧神話は現人神ってより英雄が多いからなぁ
後、ヴァルハラのエインヘリャルとか?

22 :天之御名無主:2006/08/16(水) 11:26:08
イドゥンのリンゴを奪えば、皆老いて死ぬけどな。
北欧神話の神は不老でも不死でもない存在なんでそこまで強くはないよ。
寧ろ、スルトやニドヘグ、フレズベルグの方が圧倒的。




23 :天之御名無主:2006/08/16(水) 12:08:36
確かにオーディンはそれほどじゃないが、巨人ハンターのトールとフェンリル殺しのウィーダルは強いよ。
フレイも宝剣あればスルトとタメはれるらしかったし、
宝剣持ちフレイ>>>>>>>(越えられない壁)>オーディン

24 :天之御名無主:2006/08/16(水) 12:20:10
アース神族(ウァン神族含)VS八百万神(天津神国津神連合軍)だったらまだ勝負になるが、
日本は仏教の神仏や神仏混淆神もいるから、北欧じゃ話しにならん。

25 :天之御名無主:2006/08/16(水) 18:57:31
神仏を混同させると、微妙にインドなんで日本のみと言えるかな。


26 :天之御名無主:2006/08/16(水) 20:53:51
インドの地で仏教はすでに壊滅状態だから、
日本に根付く仏教の神仏は、日本側扱いで問題無し。
確かに天部とかはヒンドゥー(バラモン教)と被ってるが。

27 :天之御名無主:2006/08/16(水) 23:31:11
密教思想は日本から生まれたものだっけ?
大日如来が加わるならどんな勢力も勝てないと思うが・・・


28 :天之御名無主:2006/08/17(木) 01:10:25
>>27
密教思想はインド産
大日は所詮、中期密教の本尊に過ぎない
インド後期密教(チベット密教等)にはもっと進化した本尊が、
秘密仏はじめゴマンといる。

29 :天之御名無主:2006/08/17(木) 02:59:37
オーディンって北欧神話の代表格みたいに扱われるけど
犬っころに殺されるしそんなに強くないイメージ。
グングニルは有名だけど。

30 :天之御名無主:2006/08/17(木) 12:07:58
日本は神様達はともかく悪魔(妖怪?)が弱そうじゃね?
戦闘であずきあらいとか、砂かけばばぁとか何の役にたつんだ…

31 :天之御名無主:2006/08/17(木) 12:21:23
インドでは、悪魔も神さま(逆も然り)なんだってね..懐の深さかしら..

32 :天之御名無主:2006/08/17(木) 12:31:34
日本の妖怪って他の国のニュアンスで言ったら
たいした事ない精霊って感じがする。

33 :天之御名無主:2006/08/19(土) 19:19:40
ダイダラボッチ最強

34 :天之御名無主:2006/08/21(月) 08:21:50
面白味のない言い分だが。

土地土地で記されてる神々は、時には同一の存在の場合もある。
いわゆる、諸事によって名前が変わってる(変えるように仕向けられた)、
という意味で。
この場合においては、自分自身と戦うというのはほぼ馬鹿げている。

だが、このスレッドの意義を否定できない。
実際に起こりえる事案があるからだ。
それはインドのヴィシュヌの化身同士が戦うという話で表せるだろう。

最近、わかり易いパターンがあったのでそれも拝借するが、
マンガ「ナルト」における「影分身の術」が「化身」にあたるだろう。
影分身はそれぞれ独立して行動できる。そして自我も持ち合わせて独立行動できる。
もし、その分身(化身)がそれぞれの「専用の自我」を与えられていたなら、
場合によっては(自作自演のごとく)戦う場合も起こるだろう、という話である。

勘違いされてるが、神仏とて、それぞれの対象に見せる「顔」がある。
あたかも、カット済みダイヤモンドのごとく、「多くの側面」がある。

それを頭の片隅に残して、談義を楽しむなら、大いに交流を深めて欲しい。
ただ、己の信奉する存在にのめりこみすぎて、差別や優劣を競って争うのは
もっともも愚かなことだということを忘れないで欲しい。

35 :天之御名無主:2006/08/21(月) 08:23:38
文章が下手で申し訳ない。

36 :天之御名無主:2006/08/21(月) 20:41:47
このスレ自体がネタなんだから、そんな神経質にならんでも。
それと結局何がいいたいのかわからなかったぞ・・・。


37 :天之御名無主:2006/08/22(火) 10:18:48
>>30
ふいたw

38 :天之御名無主:2006/08/22(火) 17:57:57
>>14
クマリとか山のように(←言い過ぎ

39 :虚ろわ在るモノ:2006/08/22(火) 23:36:11
ヌラリヒョンは?

40 :天之御名無主:2006/08/23(水) 12:14:15
ぬらりひょんてどんな事するんだっけ。
鬼太郎のボスキャラだったくせにサパーリ印象に無いw

41 :天之御名無主:2006/08/24(木) 00:25:27
たしか人の家に居座るんだったよな・・・・・

42 :天之御名無主:2006/08/24(木) 10:07:29
21にもなって無職の俺は親からしたらぬらりひょんかな・・・

43 :天之御名無主:2006/08/24(木) 14:59:43
>>42
ぬらりひょんキター

ま、俺もだけどな。

44 :天之御名無主:2006/08/24(木) 22:06:44
シヴァ=大黒天=大国主命

…がかなり強いと思うけどどうだろう。

45 :天之御名無主:2006/08/25(金) 01:28:03
やっぱシヴァ最強か

46 :天之御名無主:2006/08/25(金) 10:45:30
ぬらりひょんは大晦日の忙しい家に居座って邪魔すんだよ
いざ戦闘の準備に忙しい敵陣に居座り味方が敵を出し抜くように仕向ける
その場でたたっ殺されない限り、尖兵としてはまあまあだ

47 :天之御名無主:2006/08/25(金) 14:06:35
貴様妖怪博士だな

48 :天之御名無主:2006/08/26(土) 00:02:58
なに?死神博士だと


49 :天之御名無主:2006/08/26(土) 00:27:17
やっべ、じゃぬらりひょんがいる日本の勝ちじゃん

50 :天之御名無主:2006/08/26(土) 18:53:39
サキュバスやっけ?
エロい奴
あいつとぬらりひょんな俺との性戦希望

51 :天之御名無主:2006/08/27(日) 00:46:39
おぉっと、エジプトが乱入だ!

52 :天之御名無主:2006/08/27(日) 08:51:37
セト神

53 :天之御名無主:2006/08/27(日) 14:16:28
スサノオvsヒドラ

ヘラクレスvs八岐大蛇

54 :天之御名無主:2006/08/27(日) 15:09:18
クーフーリンvsアナンタ

55 :天之御名無主:2006/08/27(日) 16:45:45
>>46
法事とかで忙しい家に勝手にあがりこんで、茶と茶菓子を喰って帰っていくんだろ?
家のやつが気付くことはなく、邪魔はしないはず。

56 :天之御名無主:2006/08/27(日) 17:05:12
シヴァvs降三世明王
ヴィシュヌv大日如来
ブラフマーvs金剛薩多
カーリーvs軍茶利明王
ドゥルガーvs千手千眼観自在菩薩
カルティケーヤvs大元帥明王
インドラvs金剛夜叉明王

57 :天之御名無主:2006/08/27(日) 17:29:40
思わず観音様の惨殺死体を幻視してしまった。

58 :天之御名無主:2006/08/27(日) 18:44:09
数ある変化観音中、最高の観音力を有する千手観音をなめ過ぎ
胎蔵曼荼羅・蓮華部院(観音院)でも究極の威徳を持つ尊として、蓮華王と称される。
その成立にあたっては、千眼や千手を持つ、インドラ、ヴィシュヌ、シヴァの影響もあるらしく、
さらに強力な救済の力を求める人々に応じ登場した仏。

59 :天之御名無主:2006/08/27(日) 19:40:54
っていうかインド系と仏教系戦わせたら
高い確率で同士討ちになっちゃうよね。
特にシヴァと同一とされる仏様の数とか半端無いし…
自分同士で戦ったり自分が奥さんに殺されてみたりw
壮絶な事になりそうですねぇ…。

60 :天之御名無主:2006/08/27(日) 22:47:02
ぬりかべvsメデゥーサ

61 :天之御名無主:2006/08/27(日) 23:43:54
インド系はひとりで世界滅ぼせるやつ多すぎ
デーヴァもアスラ(密教もアスラ出身多いし)もな

日本と北欧だったらいいとこ勝負
こいつらはちょっと強い超人レベルじゃん
神話読んでもさ

インドの神は不死身の魔法がかかってたり
ヘンな光線出したりやばい

62 :天之御名無主:2006/08/28(月) 01:24:52
それがインドクオリティ

63 :天之御名無主:2006/08/28(月) 14:12:02
>>61
噴いたw

64 :天之御名無主:2006/08/28(月) 18:20:32
信者が戦って証明しなきゃならないことになる。

65 :天之御名無主:2006/08/28(月) 18:32:41
インドの神のために戦おうとするヒンズー教徒ならいそうだが
日本の神のために戦おうと立ち上がる神道信者っているのかな。
右翼の人くらいかなぁ。

66 :天之御名無主:2006/08/28(月) 19:30:11
神ならインド>日本>北欧みたいだけど
悪魔なら北欧>日本>インドじゃね?
総合すれば互角かも?

67 :天之御名無主:2006/08/28(月) 20:23:05
北欧の大将は?


68 :天之御名無主:2006/08/28(月) 23:05:35
>>67
オーディンあたり・・・?
明らかに見劣りしそうだが。最後ワンコに喰われるし。

いや、まぁ相手が>>61の言うように、無茶苦茶なんでどれでも見劣りはするかw

69 :天之御名無主:2006/08/29(火) 02:00:12
北欧最強神のトールなら、デーヴァの将インドラとは互角にやれるが、
それより上位のヴィシュヌ、シヴァ、ドゥルガー、カーリーとかはもはや異次元の存在

70 :天之御名無主:2006/08/29(火) 03:33:54
ブラフマーは戦力になりますか?

71 :天之御名無主:2006/08/29(火) 08:38:35
小豆洗いvsシヴァ

試合時間:2時間1分シヴァの勝利

72 :天之御名無主:2006/08/29(火) 09:05:50
インドラも昔はすごかった。

73 :天之御名無主:2006/08/29(火) 22:45:52
>>71
小豆洗いSUGEEEEEEEEEEEEEEE!

74 :天之御名無主:2006/08/29(火) 23:56:13
北欧軍大将はルシファー

75 :天之御名無主:2006/08/30(水) 00:01:44
ルシファーて強いの?
シヴァに余裕負けしそう

76 :天之御名無主:2006/08/30(水) 01:33:25
ルシファーが入るなら、ヤハウェが総帥張るだろう。
だったら信者で決着付ける時、アメリカもイスラムも北欧軍に合流する。
宗教戦争となると、インドと日本に核ミサイルがぶちこまれ兼ねないぞ。


77 :天之御名無主:2006/08/30(水) 02:37:30
>>71
その時間の長さは何だw

78 :天之御名無主:2006/08/30(水) 09:11:40
インドの信者は弱そう

79 :天之御名無主:2006/08/30(水) 19:38:05
>>76
神様が降臨すれば核だって蝿のように宇宙へはたきとばすよ?





…だったらいいなぁw

80 :天之御名無主:2006/08/30(水) 20:17:51
>>46
ぬらりひょんすげええええええええ

>>59
シヴァ並のが日本には何体も居るんだろ
数で勝つんじゃね?ぬらりひょん大先生も居ることだし


しかし、日本の妖怪、魔獣ってのがたいした事無いってのはホントだな
日本のキマイラ『鵺』とかアッサリ殺されて
土蜘蛛もかるーく雷光様にぶっ殺されて(なにげに蜘蛛の化け物は世界で見ても少ないな)
鬼ってのも外国でいうオーガだし
大抵狐タヌキイタチのどれかが化けてるし

ああ、天狗は強いな あと河童か 今でこそ日本の妖怪な九尾様とか

81 :天之御名無主:2006/08/30(水) 20:33:36
インド産の悪魔とか妖怪って何がいるの?

82 :天之御名無主:2006/08/30(水) 21:15:43
>>80

戦闘能力は同等かもしれないが
知能で言えば
日本の鬼=人間並み又はそれ以上
オーガ=バカ

83 :天之御名無主:2006/08/30(水) 21:25:39
そういえば、西洋では悪魔だの魔女だのは迫害されまくるけど、日本だと鬼の使役はかなり尊敬されるのな
この文化の違いは面白いとおもった

84 :天之御名無主:2006/08/30(水) 21:54:15
>>81
九尾は最初インド(当時の天竺)に居た。
そこから中国に行き、日本に渡ってきて封印された。

85 :天之御名無主:2006/08/30(水) 23:24:01
神1GP
アマテラスVSアポロ
大日如来VSゼウス
オーディンVSヘラクレス
セトVSインドラ
シヴァVSスサノオ

86 :天之御名無主:2006/08/30(水) 23:30:19
セトの説明求む

87 :天之御名無主:2006/08/30(水) 23:43:35
もうスレタイは真・女神転生4(仮)でいいよ。


88 :天之御名無主:2006/08/31(木) 01:45:38
話の流れぶったぎってすまんが、インド神話を現代風に
面白く脚色した小説やら漫画やらなんでもいいんだが、そういったものってないかねぇ
インド神話好きなんだが、さすがに今見ると突拍子もないものに見えてねぇwまぁそこがいいとこなのかもだがw

ご存知だったらおせーてくりりん(*゜―゜)

89 :天之御名無主:2006/08/31(木) 02:20:46
ミカエレ
フリカエレ
ミカエル
カコヲミカエル
カミノクニノオレタチガ
カコノレキシヲミカエル
ココハイマジゴク
カコヲミカエルコトデ
カコノマチガイヲ
モウクリカエサナイ
ミカエル

90 :天之御名無主:2006/08/31(木) 02:28:21
オーガ
我王
むかしはみぎからひだりに
いまは
ひだりからみぎに
れきしも
るーるも
めちゃくちゃにかきかえられた
ついでにめちゃくちゃばなし
ぶっだのたましいがてんせいして
おっけーばかがきせきをみせて
はりつけでみごろしーーーー
ぶっだはどくさつーーーーー
てんせいしたらにんじゃになるしかない
ぜんぶしりおもてにはださない
もうそれにひつようなこころとちしきはある
にんじゃはすべてをまなびそのなかで・・もうわかるよね*

91 :天之御名無主:2006/08/31(木) 07:40:22
>>83
ソロモン72柱の魔神とか
悪魔の使役はもちろんヨーロッパでもあるが
たしかに地位が違うな

あっちは完全に悪の魔術師とデーモン

こっちはわりと神聖視する傾向にある
役小角と前鬼後鬼や一言主
陰陽師と式神

悪霊を神聖視して善神になるのも日本というかアジアの傾向だな
日本なら平将門、菅原道真、崇徳院
インドならカーリーとか、密教の鬼神とか

ヤハウェも元は残忍な神なので性格には古代の傾向なのか

92 :天之御名無主:2006/08/31(木) 14:33:48
>>86
セト
名前の意味は“偉大なる強さ”。エジプトの暴風雨の神。
ギリシャのテュポンと同一視されている。
チフスの語源にもなっている。
サタンの語源になったという説もある。
ホルスとの戦いが有名。
エジプトの悪の代表であるが,
太陽を喰らう暗闇の蛇アポピスの天敵でもある。

奥さんはネフティスだが不倫されてる...。

93 :天之御名無主:2006/08/31(木) 20:27:52
歴史上の偉人を神レベルの存在として称えるのは世界共通かな。
キリストだったり、老子だったり。
日本なら東照大権現(家康)とかも有名だよね。



94 :天之御名無主:2006/08/31(木) 23:02:08
スガちゃんも受験生に人気

95 :天之御名無主:2006/09/01(金) 18:30:32
ねずみ男vsベルゼブブ

こなきじじいvsゴーゴン

猫娘vsサキュバス

デーモン小暮vsルシファー

96 :天之御名無主:2006/09/01(金) 21:40:40
>デーモン小暮vsルシファー

大将戦は徹夜してでもチケットを手に入れんとな

97 :天之御名無主:2006/09/02(土) 02:49:13
世界の神々が競い合い
こぞって雷を落とし
こぞって洪水を起こし
人々は皆滅びたとさ
めでたしめでたし

98 :天之御名無主:2006/09/02(土) 12:41:24
>猫娘vsサキュバス
見る前にしこたま抜いとかんとムラムラが収まりそうにないな。



99 :天之御名無主:2006/09/02(土) 17:21:35
日本の神も
イザナギやイザナミ以前の神だとインドに対抗出来そうだが
ちょっと性格がおだやかすぎるかな?

100 :天之御名無主:2006/09/03(日) 17:30:13
北欧は正直、悪魔(巨人)側の強そうだ
フェンリル、ヨルムンガルド、スルト辺りなら……無理か

101 :100:2006/09/03(日) 17:33:53
脱字
側の強そうだ

側の方が強そうだ

102 :天之御名無主:2006/09/03(日) 21:22:54
とりあえず、インドにはハンディかけようぜ!
シヴァは踊っちゃダメ、とか。

103 :天之御名無主:2006/09/03(日) 22:04:24
最強は北の将軍ぢゃねぇ!?(笑
上記の戦いが大晦日にTV放送したら世界的に視聴率最高だろうなー
そうなったら宗教戦争に突入?

104 :天之御名無主:2006/09/04(月) 00:12:48
北欧の魔物が強いといっても、
スルト=宝剣持ちフレイ
トール=ヨルムンガンド
ヴィーダル>フェンリル>オーディン
程度だからな
アース神にはトールを将来超える潜在能力を持つマグニもいるし。
神と交戦しなかったフレスベルグとニドへグの実力は未知数

105 :天之御名無主:2006/09/04(月) 23:28:32
北欧は神が弱いよ。
イドゥンのリンゴを奪えば恐らく何もせずに全員老衰で死滅する。
不老でもなければ、不死でもないんだよね北欧の神々は。


106 :天之御名無主:2006/09/05(火) 00:13:37
>>105
だが、それがいい。
人間臭い。

107 :天之御名無主:2006/09/05(火) 18:21:31
シヴァってそんなに強いのか?
よく分かんないから分かりやすく
シヴァ 大日如来 オーディンをガンダムかドラゴンボールで例えてくれ。
 

108 :天之御名無主:2006/09/05(火) 19:02:57
シヴァ=ジム
大日如来=ザク
オーディン=ボール

シヴァ=ヤムチャ
大日如来=チャオズ
オーディン=パンプット



109 :天之御名無主:2006/09/06(水) 15:49:52
まぁ、あれだ
北欧だろうがアジアだろうがどこの神や悪魔がきても日本じゃ崇められるわけで…

110 :天之御名無主:2006/09/07(木) 06:58:24
日本の神となり糸冬
 
強いのは日本イム?w

111 :天之御名無主:2006/09/07(木) 18:28:14
キリスト教:異教の神を悪魔とし蔑み堕とす
日本:異教の神がいつの間にかお友達になってる

112 :天之御名無主:2006/09/10(日) 00:58:33
日本の神は兎に角、現在進行形で数が増える。
靖国200万の将兵も神だし、過去戦場で亡くなった人もみんな神仏。
戦いは数だよ兄貴

113 :天之御名無主:2006/09/11(月) 04:44:28
人が神になるってのは日本の特色かね?


114 :天之御名無主:2006/09/11(月) 05:20:15
三国志の関羽は商売とか博打の神として香港あたりではかなりメジャー


115 :天之御名無主:2006/09/11(月) 11:10:59
原始宗教は人が神になるのは抵抗無いと思うんだが…
神に対して不可侵な部分があるのはキリストとかだけでしょ

116 :天之御名無主:2006/09/18(月) 01:21:11
  /三 ̄ ̄ )
  (-公-  ノ       オレ最強!
  レεヽ ノ
  ヽ y  ヾ
  |)旦⊂|  \
  (____)



117 :天之御名無主:2006/09/18(月) 13:03:08
水木しげる「くらえ!リモコン下駄!」
荒木「無駄無駄KUAAAAAAAAA!!」

シヴァ「こ、こえぇ…」
ロキ「なんやねん、こいつら」

118 :うんこ:2006/09/30(土) 05:28:19
おれが一番強い

119 :天之御名無主:2006/09/30(土) 07:02:30
チョッとマジレス。
西洋・東洋の違いと云うより、絶対唯一神信仰と多神信仰の違いではめ?
神はただ一人で、自分のトコロ以外は邪教とするキリスト教・イスラム教・
ユダヤ教なんかに対して、仏教や日本神道なんかはおおらかと言うか大雑把。
農耕の神であった「八幡神」がいつの間にやら「八幡菩薩」と呼ばれるよう
になったのがいい例。

120 :天之御名無主:2006/10/01(日) 09:11:51
神は地によって呼び名が変わってるだけで実際は、あの神とこの神は同一だった、とかです。


121 :天之御名無主:2006/10/01(日) 13:10:31
又吉イエスに一票。

122 :日本のななし:2006/10/09(月) 21:28:28




第六天魔王派旬が最強だ!!
ルシフェルなんて一撃だ!!
だって神だもん!!






123 :天之御名無主:2006/10/20(金) 19:25:24
第六天魔王館信長様にぶつばちキックしてもらえばいいんだ!
ただ偶像崇拝しない一神教には効果なし…

124 :天之御名無主:2006/10/26(木) 19:02:47
>>88
すんげー亀レスだけど、最近ラーマーヤナの現代版ってやつが売ってるよ。
蒼の皇子ってやつ。もうちょっとしたら続きが出るみたい。

125 :天之御名無主:2006/11/01(水) 11:33:47
>>117
京極が抜けてるな

126 :天之御名無主:2006/11/01(水) 13:33:15
>>119
八幡神は農耕の神ではないはず。
鍛冶の神。
菩薩になるのは東大寺の大仏造立に際して鋳造で協力する際に習合した。

127 :天之御名無主:2006/11/01(水) 19:49:49
インドじゃね?
宇宙を塞ぐくらいデカいヴリトラを倒す神はいるし
踊るだけで世界を破滅させたり、一億台の戦車と戦って完勝する女神までいる。
しかも、そのすべてを統括するような最高神のレベルはそんなDB並の戦いを繰り広げるような存在でさえ
比べ物のならないくらい凄い。
インドがアリなら、ゾロアスターや道教勢も参戦させて均等をとるべきだ。


128 :天之御名無主:2006/11/02(木) 00:07:13
「俺の考えた神さまどーよ?」
「いやいや俺の考えた神様の方が凄えだろ」
「プギャー!!俺の考えたのに比べれば二人とも超雑魚!」

みたいなノリだよなインド。まあ大抵の神話はそうなんだけどさ。

129 :天之御名無主:2006/11/02(木) 19:23:49
>>128
シヴァのチンコ自慢の話はそんな感じだよな。


130 :天之御名無主:2006/11/03(金) 04:01:53
少なくとも私の世界の中心はシヴァ様です。

131 :天之御名無主:2006/11/03(金) 22:33:58
チンコの大きさなら間違いなく一位だな

132 :天之御名無主:2006/11/04(土) 00:34:45
そのチンコで何度イカされた事でしょう。確かに神話では、チンコ(リンガ)の中からシヴァ様登場、てのがあるし。

133 :天之御名無主:2006/11/04(土) 00:39:16
>そのチンコで何度イカされた事でしょう。


(;^ω^)

134 :天之御名無主:2006/11/04(土) 02:11:15
シヴァ様ってツンデレっぽいよ?奥さんほっぽらかして瞑想三昧。なのに後ろから「だーれだ?」やられて、額に第三の眼が現れて、後はセックス三昧。そこがいいんだけど。

135 :天之御名無主:2006/11/04(土) 09:19:23
奥さんは奥さんでデレ殺ですけどね

136 :天之御名無主:2006/11/04(土) 09:42:25
>>129
コピペ改変してみた

ブラフマー「俺のチンコどーよ?」
ビシュヌ「いやいや俺のチンコの方が凄えだろ」
シヴァ「プギャー!!俺のチンコに比べれば二人とも超雑魚!」

大方神話にあった話とズレてないからすごい

137 :天之御名無主:2006/11/04(土) 09:44:51
ごめん
誤爆



138 :天之御名無主:2006/11/04(土) 11:34:30
私をイカす、どんなスバラシイ、チンコ持っていても、それを振るい勃たせる奥さん(シャクティ)がいなかったら、シヴァ様踊る(世界創造)事出来ません。なのでどんどんセックスしてください。

139 :天之御名無主:2006/11/04(土) 12:20:08
なんつーか


つチラシの裏

140 :天之御名無主:2006/11/04(土) 19:06:35
チンコネタで盛り上がりすぎだろw


141 :天之御名無主:2006/11/04(土) 20:26:14
みんなチンコが好きなんだよ

142 :天之御名無主:2006/11/04(土) 20:49:36
シヴァ様の舞踏とチンコがなければ、この世は滅亡します!重大です!

143 :天之御名無主:2006/11/05(日) 02:32:45
チラシの裏

144 :天之御名無主:2006/11/06(月) 00:59:11
ごめんなさい

145 :天之御名無主:2006/11/09(木) 04:19:50
  /⌒\
 (  人 )
 |  |
 ( ゚Д゚)
 (つ  つ
 | つ|
  ∪ω∪

146 :天之御名無主:2006/11/09(木) 09:57:51
魔羅さまだ

147 :天之御名無主:2006/11/11(土) 23:45:32
こんなんに世界破滅されたら嫌すぎ・・
((((>_<))

148 :天之御名無主:2006/11/12(日) 01:41:04
むしろマーラ様がいきなり出てきても動揺しなかったという仏陀の方が変

149 :天之御名無主:2006/11/19(日) 08:15:03
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.rチンポポ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ (*‘ω‘;*) ヽ  .¬---イ <
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

150 :天之御名無主:2006/11/26(日) 12:41:57
このスレはここで終るような糞スレじゃない

151 :天之御名無主:2006/11/26(日) 13:30:31
おそらくコイツのせいだ(笑)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162902146/

152 :天之御名無主:2006/12/06(水) 20:35:57
インドのシヴァ神は踊るな。
今更だが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)