2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田亮

1 :天之御名無主:2005/11/12(土) 00:44:25
ってどうなの?

2 :天之御名無主:2005/11/12(土) 01:00:32
あのさ、とりあえず質問スレで聞いてみるとか
せめてもう少しネタフリするとか・・・

なんでいきなりスレ立てになるのかねえ?

3 :天之御名無主:2005/11/12(土) 10:17:18
>>1
知り合いか?
あのおっさん良く知ってるけどスレ建てるほどの研究者かな?
なんか凄い業績あったの?

4 :天之御名無主:2005/11/12(土) 15:18:34
らいよんちゃんねる

5 :天之御名無主:2005/11/12(土) 17:53:41
調べたら成城の先生か。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~oda.makoto/mokuji.12.10ed..htm
研究も難解というか・・・。

6 :天之御名無主:2005/11/12(土) 22:25:46
レヴィ・ストロース入門みたいの読んだことある。


7 :天之御名無主:2005/11/13(日) 08:59:17
何このニーハオトイレ

8 :天之御名無主:2005/11/14(月) 23:03:29
>>5
難解と言うか古臭くない?

9 :天之御名無主:2005/11/15(火) 15:05:04
ニューアカの残り火だな。

10 :天之御名無主:2005/11/17(木) 19:53:13
太田亮の間違いかと思った。

11 :天之御名無主:2006/10/18(水) 00:12:53
民俗・神話学板にスレ立てするということは、レヴィ=ストロースの神話論理の方面から来たのかな、1さんは。
とはいえ、「ってどうなの」って答えようがないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)