2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ミーハーの悩み(汗)☆

1 :ミーハー ◆1tGzlvd8H6 :2006/10/13(金) 09:45:32 ID:fRHF0+2A
今日は!私はミーハーと言います♡ミーハーは毎日只管パソコンを打ち捲りブログを書き綴る日々なんだけどブログを書くのって結構良いですよ!!
掲示板で色々書き子している私ですが、そんな私でも悩みが有って、レアコイルだったかなぁ?何だかあんまり感じ良くないかなぁ。
まぁ其れはさて置き、って言ってもリザードンもやな感じぃ(視)さて、私の趣味に入る訳なんですが、少なくともリザードンの世界に成って欲しくないよねぇ〜?
其の為にも是非♡♡♡♡♡♡♡♡を使ったら良いでしょう!!服装に厳しい人は何だか放つオーラとか感じ悪いし、余り良いもんじゃない。
私は普段、NEETの積りで遊びまっくってます♡そりゃ、偶には仕事もしますよ(慌)私は、埼玉在住で洗濯物とかの匂いや、公園の風景が綺麗だし、向かいの家では花壇の手入れなんかもして居て、素敵な毎日を贈らせて頂いてます。
周りは良くとよとかトミーちゃんって呼ばれて居て、都心の渋谷とか良く遊びに出かけます♡では皆さん、ミーハーを今後共宜しく御願致します。

2 :名無氏物語:2006/10/13(金) 09:56:08 ID:S3TS7Gon
削除依頼出しとけよ

3 :冬のオイラ:2006/10/15(日) 14:44:09 ID:y3dKeJfc
米「おまいら、国連本部に集合です」
独「たりい。終了」
英「終了厨は逝け。で、今日の議題は」
日「……北鮮空爆ショモンヌと言ってみるテスト ボソッ」
米「イラク空爆ですが何か?」
英「空爆キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!」
加「中東の緊張キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
独「空爆(・A・)イクナイ」
西「独は在日工作員」
露「軍資金うpキボンヌ」
仏「禿道」
露「いま露が良いこと言った」
伊「(・∀・)ジサクジエンハケーン!」
日「ほらよ>銭」
露「キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
英「日本は神」
米「まあいつものことなわけだが」
中「元sage」
仏「sageと書けば下がると思ってる厨房ハケーン」
中「元sage」
独「元sage厨uzeeeeeeeeeeeeeeee!」
中「元sage」
朝「イタイ国際会議が開かれてるのはここですか?」
米「氏ね」
日「むしろゐ`」
中「元sage」
印「厨国必死だな(w」
韓「そんなことより日本海は東海と記すニダ」
全世界「(゚Д゚)ハァ?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)