2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとおかし=テラワロスw

1 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:32:27 ID:Dtgc+cz/
言葉って、本当に生き物みたいに、時代とともに変化していくものだよねー。

「いとおかし」が昔は「とってもかわいい」って言う意味だったなんて、不思議だよね。今の日本語で解釈すると

「いとおかし」=「テラワロスw」

になっちゃうもんね(*´ー`*)

http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2006052023436j.xml

2 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:35:14 ID:E2s+SVxS
o(´□`o)ぽんぽん!

3 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:35:34 ID:ttSKggDG
o(´□`o)ぽんぽん!

4 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:35:54 ID:Q9LVGawb
o(´□`o)ぽんぽん!

5 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:35:57 ID:iGe2ea5e
o(´□`o)ぽんぽん!

6 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:35:59 ID:dhPbw1pv
o(´□`o)ぽんぽん!

7 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:36:14 ID:8llG5yhf
どっから沸いてきやがった糞VIPPER

8 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:36:29 ID:2NWlstZF
o(´□`o)ぽんぽん!

9 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:36:51 ID:3PATLwIk
o(´□`o)ぽんぽん!

10 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:37:19 ID:r6TnVg3z
o(´□`o)ぽんぽん!

11 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:37:22 ID:iGe2ea5e
o(´□`o)ぽんぽん!

12 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:37:35 ID:XfFZ0Hwz
>>7
o(´□`o)ぽんぽん!

13 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:37:38 ID:8llG5yhf
o(´□`o)ぽんぽん!

14 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:38:51 ID:dl7lc3cV
o(´□`o)ぽんぽん!

15 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:39:40 ID:hm/gc+2H
o(´□`o)ぽんぽん!

16 :名無氏物語:2006/05/21(日) 06:41:01 ID:Dtgc+cz/
はるは o(´□`o)ぽんぽん!
やうやう しろくなりゆく(ry
テラワロスwwwwwwww

17 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/05/21(日) 14:20:18 ID:jVuf3hT6
そんなことより聞いてくれ

この前友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えず!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えず!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ

18 :名無氏物語:2006/05/25(木) 20:49:15 ID:iR4ZY0kw


19 :名無氏物語:2006/05/29(月) 08:25:24 ID:+t/4savi
>>17
「教えん!」だろうt(ry

20 :てすと:2006/10/23(月) 06:34:11 ID:gybFYT2E


<span lang=ZH-TW style='font-family:標楷體'>周</span>
(<FONT face="Times New Roman"><b>周</b></font>)

21 :名無氏物語:2006/10/25(水) 10:29:00 ID:2dI7nopQ
ペタワロスww

22 :名無氏物語:2006/12/21(木) 17:23:36 ID:ySK9zldp
ww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)