2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト直前でヤバイです

1 :名無氏物語:2006/05/16(火) 20:21:10 ID:4my61UJD
今日はテスト前日だというのに漢文の教科書を忘れてしまいました!

もしよかったら「かんぽうの交わり」と「畏饅頭」の本文を知っている

もしくはウェブサイトでコピーするかして教えてください。

サイト探しても見つからなかったもんで・・・

とにかくお願いします!!

2 :名無氏物語:2006/05/16(火) 20:48:35 ID:fCY9ldkj
>>1
削除依頼を出してきてください!
単発スレには誰も答えませんよ!

3 :名無氏物語:2006/05/18(木) 13:20:55 ID:R7GC+VGW
とりあえずオナニーしろ、な

4 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/05/18(木) 13:45:48 ID:Y8uZj/WC
そんなことより聞いてくれ

この前友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えぬ!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えぬ!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)