2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春秋

1 :名無氏物語:2006/02/09(木) 15:36:46 ID:iu1MYinB
春秋三伝について。
左氏伝は有名だけど他二つはなぜあんなにマイナーなのですか?

2 :名無氏物語:2006/02/09(木) 15:41:09 ID:6V7AWGJF
研究者がいないから?
……いや、実際わからん。
何でだろうな。

3 :名無氏物語:2006/02/10(金) 16:22:41 ID:fEf1N3PX
春秋ピラセ伝

4 :名無氏物語:2006/02/13(月) 12:17:19 ID:jSaki6ag
春秋胡氏伝と春秋石氏伝について語るスレは
ここですか?

5 :冬のオイラ(裴勇俊):2006/02/20(月) 16:17:39 ID:YVTL2T6u
うまくママ友と付き合うコツ。
ABCDEのランク付けをするの。Aはボスママ Bはボスママの仲良し
Cは対等な相手  Dはどうでもいいやつ  Eはバカにしても構わないやつ
それでやっぱりボスママからのストレスってあるから私はCの立場だと自分では
思うので、どうでもいいEをいじって遊ぶw
DとEがたまに入れ替わることもあるけど絶対にそれ以上のランクには
あがれないようになってますね。
多少の違いはあるけれど、ほかのグループも大体こんな感じの
序列はあるよ。 奇麗事じゃない。こうじゃないとやっていけない。
先生方もAやBランクの人の意見をよく聞くからみんな太刀打ちできない。
毎日ストレス満載の生活だよ orz

6 :名無氏物語:2006/02/20(月) 16:52:15 ID:ukrYRUaV
呂氏春秋も忘れるな。

7 :名無氏物語:2006/02/27(月) 18:49:37 ID:tM3y/gvR
それぞれどんな違いがあるの?いまいちわかんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)