2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

? 法学板外務省 ?

1 :法学板外務省:2006/10/22(日) 19:56:04 ID:QHjt76qh
このスレッドは法学板の住民の皆々様に、法学板以外の他板の
情報を提供したり他板の関連スレッドを紹介するものです。
法学板以外にも哲学に関係する興味深い情報が得られることと思います。
他の板でも法学に少しでも関係のあるスレッド等を紹介してもらいたいと
思っています。他板のスレッドのアドレスなどカキコしてみましょう。
また、他板のスレッドでも法学板住民が興味の持てるものを紹介すると
法学板住民の皆様も他板に参加して積極的に意見交換ができます。
これで法学板と他板との交流を深め、法学以外にも興味や関心を
持つことができると思います。
他板で培った知識を法学板住民の皆様にも紹介すればさらに議論が深まり
他の住人さんも他の板に積極的に赴いたりできるようになるでしょう。
他板に法学系スレッドを立てて見たりすることも視点の違った回答を
期待できるでしょう。
では、法学板外務省の外交官のみなさん!楽しんでください!


2 :法の下の名無し:2006/10/22(日) 20:34:36 ID:Apm7+eM2
いじめられたのかいw
終了。

3 :法の下の名無し:2006/10/23(月) 14:08:00 ID:ZLH71m5B
そういえば前に俺が似たようなスレ立てたけど、速攻でdat落ちした記憶があるな
デムパスレとかがあるからいらないかもね

4 :法の下の名無し:2006/10/24(火) 02:39:16 ID:1KbeuIY7
趣旨はいいと思うんだけどスレタイがよくないような・・・


5 :法の下の名無し:2006/10/24(火) 08:01:30 ID:q260Cld2
=佐賀県職員御一行様専用被検索キーワード=
佐賀県 県職員 公務員 古川康県知事 佐賀県の歌 はなわ さが サガ SAGA
団体職員 市民団体 ヤクザ 893 賄賂 ワイロ 収賄 裏金 同和利権 カラ出張 談合
飲酒運転 覗き 盗撮 痴漢 セクハラ ワイセツ 強姦 万引き 窃盗 詐欺
有田焼 佐賀錦 有明海料理 丸ボーロ

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    佐賀県庁の「危機管理・広報課」さん見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



6 :法の下の名無し:2006/10/25(水) 12:22:43 ID:aCKkPmyn
スレタイに婉曲表現使うなよわかりづらい。
盛り上げたいなら>>1が率先してネタ拾って来い。

7 :法の下の名無し:2006/10/26(木) 15:29:35 ID:rSWEJpNQ
50代の日本国憲法

日本国憲法を護ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1104634403/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)