2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去への反省を忘れたかのような世相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:40 ID:d+SB1Xxk0
ウヨ太
でもこれだったら、謝罪なんて無意味だよね? いっそ、謝罪なんてしない方が良かったとは思わない?


あずさ
あなた、頭は大丈夫なの? けっして、許されない質問してる。
謝罪って、被害者に苦痛を強いたのを反省することで自分の道義的な成長を示し、周囲からふたたび受け容れてもらうためにするのよ。
戦争に負けたから仕方なく謝罪したと思ってる? だとしたら、精神構造に欠陥ありね。
それと、謝罪が十分かは被害者側の決めることで、口先ばかりで後悔する様子がなく、また悪さするかもしれないと感じれば、怒られて当然だわ。
謝罪は意味がなかったとか、謝罪しないほうがよかったとか、謝罪する側が口にできることじゃないでしょ。
まったく、たいへんな勘違い野郎なのね。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:27 ID:AIBniK9M0
管理人がキャラを一応変えながら書き込んでいるけどw
おそらく全部同じやつが書いてるw
なぜか管理人と連絡のとれる事情痛が書き込みとかしてるけど
要するに本人のなりすましだろw
他人が書き込むと論破されちゃうから全部徹底的に削除してるしw
顔真っ赤ですねwww
論調の傾向からみて在日北朝鮮人じゃないのかwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:49 ID:MM5QAVGq0
管理人yahoo掲示板でも工作失敗w
涙目で自分の掲示板に敗走wwwww

ネット右翼というのは - すぐき

2006/06/04(Sun) 00:06

自分に不都合な発言は読まないようにして、言いたいことだけ言いまくる。
奴らって、ヤフー板で管理人さんに失礼の限りを尽くした、
あのyamamotoisoko(仮名)の頃からまるで大人になっていませんね。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/?act=reply&tid=3161164

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:53:00 ID:dE3YT8mz0
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:29:15 ID:ybIGpVxI0
在日工作員ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:29:41 ID:y2JezVHy0
>>3
工作員ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:40:40 ID:sPmEP0A30
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50 9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50 9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50 9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50 9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:21:57 ID:2c5AkX6+0
ウヨ太
中国も韓国も、総理の靖国参拝を日本を叩くカードとして使ってるだけ。

あずさ
ウヨ厨も嫌韓厨も、参拝への抗議を、中・韓の悪口いう口実にしてるだけ。

ウヨ太
日本に占領された国家はすでに存在しない。中国、韓国、北朝鮮はすべて、戦後生まれた国だよ。
国家でなく民族に対して謝罪するなんて、不可能だ。
だいたい、当時は日本人だったんだから、半島の連中は。

あずさ
これほどの屁理屈がとおると思ってる人って、はじめて。
「すでに存在しない国」とか「戦後生まれた国」なんて逃げ道は通用しないわ。
西ドイツも「戦後生まれた国」だけど、その首相が「大戦当時は存在しない」イスラエル共和国を訪れ、
戦時中のユダヤ人虐殺を謝罪した有名な事実をご存知? 
殺された中にはドイツ人として扱われるべきユダヤ系の自国民も大勢いたけど、すべてのユダヤ民族を大虐殺の被害者に含めてるのよ。

ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)