2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二次大戦前にタイムスリップしました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:04:40 ID:P2qladYg0
現代にあるもの自由に持っていくことが出来ます。
軍艦も可能。
アナタならどうしますか?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:22:32 ID:P2qladYg0
大本営にたくさんの戦史を提供したら
歴史はどう変わってたのか?

真珠湾をもっと徹底的にやってたかもしれないし
ミッドウェー敗戦も無かった。空母部隊は健在

ドイツヒトラー総統に戦史を提供して
ソ連を崩壊させればソ連の南下も無かったし
アメリカをハサミうちにできた。

満州の石油埋蔵の情報を提供すれば
石油に困ることは無かったし補給路の心配も無かった。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:17:06 ID:Su2/1qn50
タイフーン級の戦略弾道ロケット潜水艦を1隻もっていって、北極海から
無警告でワシントン・ニューヨーク・ロサンゼルス・ロンドン・パリ・
モスクワ・ペキン・ハワイを熱核攻撃。

世界経済と世界政治の大混乱を起こし、第二次大戦をもっと酸鼻なものに
する。
戦局が偏って日・独・伊が勝ちそうになったら、トーキョー・ベルリン・
ローマも核で焼く。誰も原因がわからないので更に戦局は混沌とするだろ
う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:02 ID:oncrHhiu0
とりあえず、朝鮮半島に核攻撃をする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:37:52 ID:869diHLu0
>>4
半島はその時点では日本領土だから逆に損害


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:47:34 ID:mXOLfG6L0
キムチを半島に帰国させる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:09 ID:ZqkhS6MBO
三笠・敷島・富士・朝日・春日・日進で、レイテ沖に向かう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:42 ID:wuJ4GeQw0
アメリカ軍は「幽霊艦隊」とびびって撤退!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:40 ID:ZO5bPzt7O
とりあえず、薩摩兵児1万を別動旅団として硫黄島・サイパンへ投入。旅団司令官は、島津久光公で。もちろん純和装でね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:08:30 ID:2qmiZBAlO
ゴルゴ13全巻。
疎開先でヒマそうだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:04:33 ID:eN2u4WoXO
ここ何て軍板?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)