2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戦末期に傀儡政権で移譲させておくべきだった

1 :鉄血勤皇隊:2006/10/17(火) 08:42:23 ID:trbcBixd0
現在の半島や台湾問題解決できたのではあるまいか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:45:44 ID:trbcBixd0
アジアの独立も早期にできたのに・・・・
日本軍の戦術など現地民に授ければ、欧州の植民地支配から解放できた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:18:21 ID:RNYhsCo70
日本軍の戦術って神風と玉砕のこと?
まだ毛沢東の方が戦術を生み出せる思考があるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:32:06 ID:RNYhsCo70
日本軍の戦術・・・・戦闘機の乗り方を誤る特攻戦術(爆笑


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:58:02 ID:7i5+suLw0
>>1ですが悪い戦術つうか蘭・英を駆逐した組織的な反攻の時です
そうすれば、戦犯も軽減できたかもしれん。独立運動に加担したから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:18:32 ID:RNYhsCo70
日本は本気でアジアの独立など考えて無いよ。
大東亜会議に呼ばれた国なんて
東南アジアではタイ・ビルマ・フィリピンしか居ないからね。
本気で東南アジアの自立を模索していたのなら、
インドネシアやマレーシア、ベトナム、ラオス、カンボジアが呼ばれないのは
どう考えても可笑しいだろ。
東アジアからも日本の傀儡である満州国と南京政府からしか招待せず、
モンゴルやチベットは無視した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:49:12 ID:NMkZ1FW/0
↑ コピペ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)