2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉均について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:42:39 ID:eHcTX7/v0
ひとしについてかたろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:46:08 ID:Cm5izstDO
アジア主義者を煽って日本を大陸の混沌に巻き込んだ朝鮮乞食。

ついでに2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:48:47 ID:ttEBLG820
「王道の狗」で結構詳しく描かれているね。
福沢諭吉も結構えげつなく描かれていた。

小笠原諸島で軟禁されてきた時から彼に心酔して付き従い、彼を護衛した日本人って
ホントにいたのだろうか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:08:31 ID:U4HixvuR0
授業の時この人の名前が出てきてクラス中が大爆笑したなぁ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:19:25 ID:o938nCZK0
儒教的陶冶によって立ち振る舞いは立派だったけど経済観念なし
他人の金も自分の物って考え方多分にあり
公費でどんちゃん騒ぎしていた二流三流の志士のレベル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:55:18 ID:/oYJlgTO0
そういう観念がないトコから来たんじゃないのか?そこいら辺は大目に見ないと。
小笠原諸島とか開拓初期の札幌でどれだけどんちゃん騒ぎできるんかいな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:57:09 ID:QYiMeELo0
きんたまきん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:52:42 ID:3JJPmrk0O
>>3
和田延次郎は実在してますし、金玉均に心酔していたようです。

金玉均はちょっと(相当)問題が多い人物ですが、
彼らが朝鮮維新をなしていれば東アジアの歴史はガラっと違っていたと思われますね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:57:22 ID:T0y9tl3s0
きんたま ひとし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:28:38 ID:h6V+UTw30
きん たまきん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:02:48 ID:T1pdRxt+O
キム ギョクキン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:24:37 ID:soKdb2vu0
       | ̄P━━┓
        /  \   ┃
      | ̄ ̄ ̄|  ┃
      | エア   | .  ┃
      | ダスター|  ┃           _、_
      |   . |  ┃         ヽ( ,_ノ`)ノ
      |   . |  ┃.       へノ   /
      |___|  ┗━━━∴∴∴ω ノ
                   ∵∵   >


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)