2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ1924年のスレなの〜

1 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2006/05/24(水) 06:06:42 ID:i1++5NLy0
ブサヨとチョンまじでうぜえの〜
難波大助とか朴烈みたいなキチガイはとっとと死刑にしてほしいの〜
はやくこいつらを取り締まる法律つくってほしいの〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:28:10 ID:PTEIiPPyO
今の東京見てると地震があったのが嘘みたいだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 10:08:39 ID:OABJfQrG0
>2スレ違い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:07:04 ID:mbKDYo7a0
難波って実は父親が帝国議会議員なんだよな
無職で反国家を叫びながら国会議員の父親に生活費をねだる矛盾だらけの毎日だったらすぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 13:43:04 ID:l/oa7gPi0
虎の門事件の不祥事に刺戟されて、時の閣僚たりし平沼騏一郎男は、
国民精神振興の目的を以て大正十三年五月「国本社」を組織して
自ら其の盟主となり、各地に支部を設置して活動を続け、これが為
多数の日本主義者、国粋主義者は一斉に立つて愛国の叫びを挙げた。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:54:58 ID:TwwVk75y0
東京では地下に鉄道を走らせようという計画があると聞いたのですが本当ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:42:27 ID:XIipGL+Q0
帝都物語で描かれてた年だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)