2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝦夷共和国に小栗とガトリング家老がいれば・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:42:10 ID:Iak9GcW50
ついでに開陽丸が無事ならば・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 08:44:29 ID:AFRGo7lX0
日本民族は欧米各国の思惑に散々振り回されることになっただろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:04:40 ID:jmx8Eghm0
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:57:39 ID:VeKjDBYt0
ガトリングがあれば家老はいらん加茂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:10:04 ID:zA7YwIn80
小栗とガトリングが合体して伝説の超オグリングになると
攻略本に書いてあったのかどうかは俺の預かり知らぬところだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:10:23 ID:aRnLGGHS0
河井と小栗は明治政府の官僚として雇うべきだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:20:08 ID:sSdw3dlg0
足りないものがいれば…そりゃあね。

とくに人材というのはある意味象徴的なものでしかないんだ。
だれそれがいれば…というのは、その代わりがなぜ今いないのか、ということだよね。
要するに。

なぜだろうね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 10:25:53 ID:xceWX7Gf0
土方が宮古湾会戦で鋼鉄艦奪取に成功してれば・・・

五稜郭って上から見るとすばらしくかっこいいよなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:19:50 ID:VJ1IkPzc0
東武皇帝(輪王寺宮)も仙台であきらめないで函館で頑張ればよかったのに。
 でもそうすると蝦夷共和国ではなく蝦夷帝国?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:03:35 ID:aKSZGdJT0
蝦夷王朝楽しそうだね。

今ごろは、東武皇帝の子孫が皇帝をやっていて。
総理大臣は、鈴木宗男あたりがやってるだろうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:16:00 ID:PuEU1Sy6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

12 :名無史さん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:42:16 ID:Dd1H2GFd0
小栗はよくやったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:32:05 ID:K9R7ToVR0
>>8
この春オープンした新・五稜郭タワー凄く高いぜ
函館市街地の殆どの場所で見える
五稜郭も今度はちゃんと五芒星に見えるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:30:15 ID:VMK31XtK0
個人的に、開陽丸も必要だと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)