2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで歴史学者ってイケメン多いの?

1 :日本@名無史さん:2006/10/26(木) 05:39:19
学会行って、教員、院生ともイケメンばっでびっくりした。
オレなんか居場所なかったよ。トホホ・・・

2 :1:2006/10/26(木) 05:40:11
× イケメンばっでびっくりした。
○ イケメンばっかでびっくりした。

3 :日本@名無史さん:2006/10/26(木) 08:14:59
>>1にばっでびっくりした。

4 :日本@名無史さん:2006/10/26(木) 14:22:54
>>3をはじめてみたとき、正直マイッタ

5 :日本@名無史さん:2006/10/26(木) 19:26:33
↑4様

6 :日本@名無史さん:2006/10/28(土) 16:07:18
5

7 :日本@名無史さん:2006/10/28(土) 16:24:51
>1
議論の前にサンプルとして
イケメンの有名歴史学者をあげてみろよ(笑

8 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 12:20:01
>>7
>>7
>>7

9 :日本@名無史さん:2006/10/29(日) 20:17:09
イケメンといえるのは故井上光貞くらいだろ。

10 :日本@名無史さん:2006/10/31(火) 19:31:11
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

11 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 00:28:52
イケメン多いか?

12 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 03:46:34
歴史学者に誰がいるかすら知らない

13 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 07:41:55
マジ?学者ではないかもしれないけど黒岩重吾の写真しかみたことない。関裕二の写真もみたことないし、だれか歴史学者、作家の写真をアップしてくれ、お願いします

14 :日本@名無史さん:2006/12/09(土) 08:13:04
田中彰氏(明治維新)はごっついゴリラーマンのような
顔をしているが、北大の女子学生から「男らしい」
と実は好評。

15 :日本@名無史さん:2007/01/05(金) 01:38:42
すいません
歴史学者だと聞いて質問したいのですがなぜ豊臣秀吉はサルと言われたのですか?

16 :日本@名無史さん:2007/01/05(金) 02:46:50
意味が分からない

17 :日本@名無史さん:2007/01/05(金) 03:24:33
>>15
猿に似てたから

18 :日本@名無史さん:2007/01/05(金) 08:46:42
漏れの知り合いの研究者や院生、キモメンのピザ揃いなんだが

19 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 11:16:28
それは気のせいです。
知性あふれる人間はやっぱ魅力的なんだよ。

20 :日本@名無史さん:2007/01/09(火) 23:31:37
知性あふれる左翼なら多いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)