2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局龍馬が最強

1 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 02:29:54
反論ある?

2 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 02:40:49
清水の次郎長親分

生前幕末に撮った写真 イカツい。


西郷隆盛て口元が特徴だったらしい。


西郷隆盛は狙われるのが嫌で写真嫌いだったらしい。

3枚ほど西郷隆盛です。との写真が存在してますが


いまだわからず

3 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 05:25:15
結局晋作が最強
反論ある?

4 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 07:35:02
>>1
何をもって最強とするのか分からん。
チャンバラ勝負か?

5 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 07:58:13
>>1
後付け勝負か?

6 :日本@名無史さん:2006/09/14(木) 22:59:50
age

7 :サゲ将軍 ◆.M/towN6yE :2006/09/14(木) 23:46:43
結局東郷平八郎が最強
これでいい?

8 :日本@名無史さん:2006/09/15(金) 00:00:46
そもそも坂本龍馬と書いていない件について

9 :日本@名無史さん:2006/09/15(金) 00:40:33
どうせ釣りだろ
龍馬は好きだが

10 :日本@名無史さん:2006/09/15(金) 00:42:52
>>1
最強ってなんだよ?
テレビのキャッチコピーじゃないんだからさ

11 :日本@名無史さん:2006/10/27(金) 14:33:36
        ,.-‐-、          ,.‐-、
         {     }--─‐- ._ /   ヘ
          ゝ,.__,ノ      ゝ._  ノ
        /           「
        ,′   へ    /   ',
         {    f=r、    rッァ   }
      /⌒ヽ⊂⊃´ ┸ `⊂⊃/  みんなをトラブルの渦に巻き込むために
        { イ}   \          /  降臨した勾玉の精、タマちゃんが
      、¨′   ゝ─--‐<´     カワユく踊りながら>>11ゲットでプ!!!
       ` ─--ノ / ̄ヽヽ `丶、
            |  {   ヘ Vー-‐'
           |   〉   ノ ゝ._,.、
           ヽ `¨¨´ _,._  }
            Y T´ ̄    `´
             ノ }
               ゝ-′
ケ>1コ先生  ガキンチョ相手にフェロモン出し杉wアンタにゃアジマルがお似合いでプ(W
不>2倉パン子  ちょwwパン子って本名?www親の顔が見たいでプ〜(pgr
姫野>3味香 料理ヘタなのによく入学できたでプねw ああ、お金のチカラでプか(笑
王子>4ん之介 貧乏人はニボシでも かじってりゃいいんでプ(プゲラッチョ
マル>5   イタ〜リアナンバーワ〜ン…ってアタマ沸いてるんでプか?(プギャ‐
守家まも>6  いい年こいてモリリンなんてアダ名、よく恥ずかしくないでプね(プゲラ
若だん>7  ペラペラ説明ウザイでプ!あ、今は「ひぃぃ〜」でプねwこれは失敬(プッ
>>8ン・リンリン  ミミカと友達になったのは どう見ても財産目当てでプ。本当に(ry
アジマル・アマ>9リ 何そのリンゴ頭wしかも鼻が栗ってw保健所に通報するでプ(ワラ
カイ>10王  一国の王が豆腐アイス一つのために国民の血税使って訪日でプか(藁

>12-1000 腹へったでプ。ウマイもん作って とっとと持ってくるでプ!

12 :日本@名無史さん:2006/10/27(金) 17:15:45
結局、宮本武蔵が最強!

13 :日本@名無史さん:2006/11/23(木) 06:02:06
結局今川氏真が最強
反論は無いという事で宜しいか?





宜しいな!

14 :日本@名無史さん:2006/12/23(土) 17:04:15
でも竜馬もとてつもなく強いらしよ
免許皆伝だとか・・・

15 :日本@名無史さん:2006/12/23(土) 17:04:49
ww


16 :日本@名無史さん:2006/12/23(土) 17:06:01
だれもいないのね・・・




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)