2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KLPT情報

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:44:18
受ける人、受けた人情報きぼうしる。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:53:57
検索が完了しましたが、何も見つかりませんでした。

情報が見つかりませんでした。スレッドを終了しますか?
→はい、スレッドを終了します
→はい、ただし今後のスレ立ては自粛します

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:56:36
>>1
似たような糞スレ何本も立てるな!氏ね!

韓国語能力試験
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1066629085/
「ハングル」能力検定試験(第2回)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1086199021/

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:13:18
>3
似て非なるものなりぃ

5 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 00:54:24
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

『個々に多少の違いがあっても』

6 :名無しさん@3周年:2005/09/12(月) 22:58:28
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  >>1「〜教えて」と単発の質問で新たにスレッドを立てるのは、
 ( ´∀`)< 2chではどこの板でも嫌がられるし、外国語板では禁止されてるよ。
 ( ΛΛ つ >――――――――――――――――――――――――――――
  ( ゚Д゚) < 以下のスレッドに書き込むのをお勧めする。
  /つつ  | 外国語(英語除く)板の住人は暇な時、ここをチェックしているぞ。
        \___________________________

★ 外国語(英語除く)板の質問スレッド 6 ★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1101310751/l50

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  | もしかしたら似たようなトピックのスレッドが既にあるかも知れないよ。
 ( ・∀・) < 101以下のスレッドも検索してみよう。 (検索の方法は板のトップ参照)
 (    つ \___________________________

△▼△韓国語質問スレッド 〜その1〜△▼△
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1118424053/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)