2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★どうして日本人は伝書鳩民族なのか★★★

1 :ポロッポー:2006/12/06(水) 23:52:15 ID:kM3qDdfS
たしかに、日本社会にもいろいろ問題はあるけれど、
他国と比べ、総じて住みよくて、平和で、安全なんだろうね
人の優しさとか、嘘をつかないとか、犯罪を犯さないとか、
人を騙さない、という日本社会が恋しいんだろうね
岸恵子とかデビ夫人とか、みんな帰ってきちゃうしね

そのうち、大橋巨泉やゴクミや野沢直子も帰ってくると思うよ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:13:05 ID:BqwQzU7p
あと、

日本赤軍の重信房子とか丸岡 修もそうだし、
よど号のメンバーや、その家族も帰りたがってるよね
なんだかなー、笑っちゃうよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:15:51 ID:sdS7lQD5
朝鮮人と似てるな
キムチが恋しくなったりして
ユダヤ人や白人、中国人は途上国であろうがどこにでもいく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:02:27 ID:QceQqxhA
司馬も似たようなこといってたな
海外で成功した人も帰ってくるって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:47:14 ID:YN+kOfAX

良スレ あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:53:05 ID:dUnjfDu2
かりの会 http://www.karihayuku.ecnet.jp/
早く帝国主義の日本に帰りたいんだってさ

故郷は遠きにありて思ふもの、か


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)