2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆北方領土はヨーロッパ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:49:28 ID:C2jVpeO6
だよね?
別海町から数キロ先はもうヨーロッパかぁ
日本とヨーロッパって実はすごく近いんだね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:32:08 ID:driSBsXZ
>>1
可哀相だから教えてあげよう
ロシアの東側はアジアだ
よって北方領土はアジアだ国境では区別しない
地形で区別するんだ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:31:35 ID:A8FX6OF3
北方領土はロスケにくれてやれ
そうすれば今に美しいヨーロッパが近所にできることになる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:14:59 ID:480dA4t6
>>2
地形で区別されることもあるし国境で区別されることもある
どのような分類でも必ずしも地形で区別されるとは限らない

地形で区別した場合はアジア、国境で区別した場合はヨーロッパ
したがって、北方領土はアジアであり、ヨーロッパである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:54:01 ID:jrLnxC7K
>>4
国境で区別してもロシア自体全土がヨーロッパとは言えないので、
ヨーロッパではない。

6 :ロシア人:2006/11/17(金) 09:08:11 ID:O6q/SCoq
ロシアはヨーロッパでもアジアでもない。
ロシアはロシアである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)