2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ外人は絵が下手か?

1 :終わってる:2006/11/08(水) 13:26:57 ID:9MMTjmZi
どいつもこいつも絵ヘタクソだよな
絵画習ってない限りはほんと全滅
顔は奇形、手足は丸太、ビーストみたいだし色が不気味
しかも大人になってもその傾向が続くのである それも真剣に描いた結果がそれ
日本人の場合、わざと丸太にしたり十頭身にしたりするスタイルがあるが
あれは絵が上手いからこそ色々デフォルメできるのである


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:42:24 ID:mmVlAUoa
スレ名なぜ外人はカスなのか?にかえろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:22:53 ID:Asiz30hF
>>2 絵画から身体・・・・・・・・・絵画 絵のことだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:39:21 ID:cigIaJdv
このスレタイ笑えるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:13:03 ID:2ZyrtV7m
つまり日本人が絵がうまいのは、容姿が不細工なかわりに、
神様がご慈悲でお与えになった能力なんだよ









ってエロ同人誌描いてる友達が言ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:16:35 ID:cigIaJdv
ぷはは、うけるうけるw
江戸時代の絵とかみるとそうでもなくね?

それに西洋の絵画とかうまいじゃんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:46:49 ID:mmVlAUoa
いやなぜ外国人はクズなのか?にかえろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:25:44 ID:wPlgCsxA
俺の白人の友達(女の子)はみんなイラストがうまいよ。
一筆書きみたいにサラサラっと似顔絵描いちゃう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:32:40 ID:Asiz30hF
日本画

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:34:21 ID:X4l9m7Pi
英語の先生が英・カナダの二人いるけど(男)
下手だわ。四角もなんかいびつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:17:53 ID:ztdW22Ku
【アメリカ】
タイム誌が「アジアで最も影響力があるアメリカ人」にデーブ・スペクターを選ぶ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:29:19 ID:qkXqRtCH
デーブは染めてるんだよね。あとコンタクト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:06:48 ID:iO4p7xhn
男の外人って意外と染めてる人多いよねー、外人女は男の倍くらい染めてる人多いけど。そして外人でもカラコンしてる人多い。てか黒人のナオミキャンベルとリルキムが青のカラコンしてるのが一番おかしい、そして笑える。








黒人は世界一青い目が似合わない なぜなら顔がまっ黒いから!!笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:55:02 ID:52gzeLHK
たしかに、UFOや宇宙人を見た外人の絵は下手だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:12:41 ID:7BwhZ9mX
>>14 まるで手足はタコのよう。 そこから生まれた宇宙人がいる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:13:33 ID:tKM5C9yp
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:28:17 ID:yoSYFj6Y
ここで言ってるのはプロじゃなくて一般人の絵だよね。
じゃああまり変わらないと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:02:11 ID:y3+lJDmt
つ レオナルド・ダ・ヴィンチ ルネ・マグリット サルヴァドール・ダリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:32:42 ID:VEFn4RXq
>>18 うーんダリか・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:43:59 ID:2cV/sWt1
ダリはないだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)