2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をアメリカのような銃社会にしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:44:07 ID:eWqeLcM0
そして汚ねえ豚共をか片っ端からぶっ殺そう。
自分の身は自分で守る。
それが一番いい。
貴様らクズ共にサバイバルの基本を教えてやる。
身の回りに一杯いるだろ、見てるだけで虫唾が走る奴等。
マシンガンで蜂の巣にできたらどんなに気持ち良いことか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:48:37 ID:VPVMmXv5
/(^O^)\

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:07:50 ID:EV4CxdhF
日本をアメリカのような統計社会にしよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:16:50 ID:eWqeLcM0
その次にマリファナを合法化して黒人を一杯いれたい。
日本という国は何もかも腐っている。
それというのも、実力もないオタク連中が
成り上がりでエリートになるために、そいつら中心の法律が作られる。
だから直接手を出せない奴らが法を盾にとって影から攻撃することを覚える。
その結果、国際的に通用しない弱い日本人ばかりが出来上がり、欧米から馬鹿にされる。
自分で撒いた種だ、豚共が。
日本や韓国はそうやって分厚い壁を築き、
人間にとって最も大切な、最初から与えられていた「自由」を奪う。
腐った封建社会から脱皮できずに殻に閉じこもり、民主主義の味を知ることはない。
そんな奴らは全員ヘロイン漬けにして悶え苦しませてやりたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:27:55 ID:YXmWZaap
凶悪な犯罪者集団である在日朝鮮人から家族や自分の身を守るためには銃も必要かもな
あと、チョンは抹殺しても構わないという法律を作るべき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:44:32 ID:EV4CxdhF
日本をアメリカのような金充示土会にしよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:14:24 ID:eWqeLcM0
黒人、ヒスパニック、アジア人で溢れかえるヒップホップな街を作るべきだ。
外国人コミュニティは日本人の勘違いを正し、国際性を培ってくれる。
それから、たまにはゲイやレズビアンの祭典も欲しい。
同性愛者のセックスパレードを定期的に開催することによって、
性への偏見がなくなり、日本から痴漢も消えるはずだ。
人種や個人への偏見をなくす為には、まず醜い日本人の容姿を変える必要がある。
特に日本人のオヤジはガタイが頼りない。サラリーマンや学生の服装のセンスは世界最低だ。
無精ヒゲを生やせ。サングラスかけろ。刺青入れろ。鼻や口にピアスしろ。
スキンヘッドにして、迫力あるネオナチばりのスキンヘッドオヤジの出来上がりだ。
日本は街が綺麗過ぎるので、落書きを増やすべき。
電車にグラフィティが欲しい。
電車の中で銃を持った黒人ギャングが徘徊するようにもなれば、免疫のない日本人が鍛えられる。
こういったストリートファッションは若者のファッションセンスを刺激する。
それと同時に、下層社会の実態を世に知らしめることができる。
日本人は何も知らないから無知なのだ。海外に出ると恥ずかしい。
何もかも、テレビをつけたら写る海外の情報しか知らないためだ。
国際社会としてあるべき姿を実際に体験させる必要がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:37:16 ID:3yDlYQAS
( ´,_ゝ`)プッ >>1 警 官 は 珍 走 団 撃 ち 殺 し 自 由 !

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:40:32 ID:eWqeLcM0
銃の話に戻るが、ホントに銃握ったら性格変わるよ。
ロシアンルーレット試したことあるかい?
エクスタシーの後にやったら怖さはぶっ飛ぶが、
普通は無知なオタクみたいな奴がその一発に当たって、
ションベン漏らしながら脳ミソぶちまけて死ぬ。
楽しいぜ。
オタク狩りとか流行らないかな。
ロシアンルーレットで一匹ずつ糞豚共のケツの穴をぶっ飛ばす。
ゲームをしよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:48:54 ID:eWqeLcM0
>>5
ジャップを原爆で消し飛ばす法律は存在する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:58:38 ID:eWqeLcM0
最強は黒人かスラブ人だな。
ボロクソにされる劣等民族。
いつも死の一歩手前で戦ってるからギリギリの所を知ってる。
まずひ弱な日本人じゃ勝てねーな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:06:33 ID:eWqeLcM0
>>8
馬鹿かお前?
ポリだって命は欲しいだろーがよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:34:22 ID:GBZ8D9+a
最凶は朝鮮人に決まりだな
奴らは勝手に余所の土地に住み着いたあげくに「強制連行された!」とホラを吹き生活保護、税金免除など様々な特権を要求する。
おまけに幼女強姦、女子大生誘拐、インチキ宗教、闇金、覚醒剤密輸、日本人拉致工作、違法風俗、パチンコ、政界汚職など凶悪犯罪やり放題だ
ゴキブリよりタチの悪い連中だぜ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:37:51 ID:qh/YPijJ
>>1みたいな馬鹿がいるから、銃社会が否定されてしまう。
まったく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:12:46 ID:FMYr/X3z
>>13
こんなところで愚痴ってないで、朝鮮人部落逝って思いっきり戦ってこい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:38:40 ID:Qk6923sK
>>1
最近流行の「いじめ自殺」が全部「報復殺人(皆殺しタイプ)」になると思ってよかろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:07:14 ID:ZspzJ/iT
日本でも学校で銃乱射とか起きればいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:11:56 ID:ZspzJ/iT
>>14
オイ、背後から殺られないように気をつけなよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:19:29 ID:ZspzJ/iT
正当防衛のためにサバイバルナイフで頭の上からザックリやるってのもありだろ。
その後死体を自宅の庭に埋めるとかよくあるケースだよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:31:36 ID:ZspzJ/iT
>>17
現行犯逮捕は免れないだろうが、そのために何人かは確実に死ぬね。
アメリカではスナイパーが犯行グループを遠くから射撃することも可能だが、
慣れない日本のポリはのろまだからなあ。
モタモタしてる間に一人、また一人と殺されていくんじゃねーの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:43:14 ID:ZspzJ/iT
在日ってのは、一人でも多く殺せりゃそれでいい。
逮捕されようが、死刑になろうが、関係ない。
目的は殺ることのみだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:18:28 ID:23MYPwrF
だから在日のところ逝って思いっきり戦ってこいっていってるだろ低能バカが


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:03:03 ID:qWPmI+Nz
2chでオタク批判しても同意は得られんだろ
書き込みとか見てたらやっぱり大多数がオタクで
占められてるんだなっていうのがよくわかるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:09:12 ID:59LP7WtF
日本でも資格さえ持てば合法で所持できる
http://www004.upp.so-net.ne.jp/amagu/test/gun.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:16:04 ID:YxLCh0EH
>>24 猟友会・警察官・自衛隊・以外持つ必要ない。

アメリカ誤算、拳銃社会にしたつけなどで逆に減らす運動も存在する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:45:56 ID:52gzeLHK
>>24
猟友会ってなんのためにあんの?
あいつら銃もつ意味ないじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:13:10 ID:9lW6AATZ
>>24
面倒くさいな・・・免許証の提示くらいで散弾銃を売ってほしいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:52:54 ID:w7AtOGfS
いじめにあったら学校で銃乱射OKくらいにならないと
日本も一等国にはなれんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:34:12 ID:7BwhZ9mX
>>26アメリカ拳銃社会の誤算 ビリー・ザ・キッド

何もしない奴らを数人殺した。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:18:51 ID:kXWA1FLq
他国を攻めて病院や学校を誤爆しても何事もなく正当化される土壌は
こういう環境から生まれてくるんでしょうね。
これからどこぞの半島を攻めるときも、基地周辺や通り道の下の住宅は
せいぜい用心することだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:00 ID:8O+4ep1u
報復殺人は無罪
チョン殺しは賞金

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:45:41 ID:mwvYzR3x
じゃあ頑張って半島に渡って殺してこい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:57:40 ID:5yYtZ9HW
私たちは、銃規制で何がその時起こるかを知っているし、言論の自由
だけでは国家による虐殺を全く防げないし日本の警察国家化を止める
こともできなければ国の治安を崩壊に導くことも知っています!

ユダヤ人会JPFOのドキュメンタリー *Innocents Betrayed ( www.innocentsbetrayed.com )は、
何が次に起こるかを示します: 大量殺戮。[ 序論部分動画: http://www.jpfo.org/jpfo.mov
中国、ソ連/ロシア、ウガンダ、ルワンダ、カンボジア、ナチス・ドイツ… リストは絶え間なく続きます。

国連やマスコミやアムネスティなどの人権団体や銃規制団体といった自衛の権利に反対し、
警察と軍隊以外銃を持つべきではないと主張する人々は、暴力から彼らを保護するつもりで
人々をより安全にする方法として「銃規制」を提示しますが、しかし、その人々の自己の述べら
れた方針はこれらなどの政権による無力な市民の残忍な圧迫を許すでしょう、報復への恐怖なしで。

彼らの滑らかな単語と修辞学によって、だまされないでください。
Innocents Betrayed とのコピーから、「銃規制」をはたいてください:
Gateway to Tyranny で周りの銃規制は良いものだと思い込んでいる
アホなオツムを持つ周りのお友達を教育してください。

*Innocents Betrayed
・アメリカ国会議員も称賛 !
「Innocents Betrayedは、なぜいつも銃規制を拒絶しなければならないかを示します…。」
--ロン・ポール下院議員、米国の国会議員(テキサス、第14地区)
・TELLY AWARDで二位に選ばれる
・2005 US International Film & Video Festivalで三位入賞
・Best Libertarian Documentary 2003にノミネートされた
・「保守派向けカンヌ映画祭」を自負するというイベントAmerican Film Renaissance festival 2004で大勢の人に見られる
・NRAも称賛?
 NRAの刊行物、アメリカン・ライフルマン内でIBをほめる記事が出ていたという


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:51:37 ID:pg1VlQdn

ニートや負け組みが

銃の事件をかならず、おこしそうで嫌だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:49:09 ID:S1YPNuCN
ネットで馬鹿にされた厨房が学校で腹いせに銃乱射、
という素敵な世の中になったらいいですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)