2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人と中国・韓国・北朝鮮は憎みあうの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:18:46 ID:H4qqG+9G
仲良くしろよ、平和が一番

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:42:06 ID:p4Jp0wKt
私個人としては、国籍で憎んでないよ。
かわいい・美人の女性はどこの国の人でも好きだし、むかつく奴は日本人でも
ヤキを入れる。それが私の行動原理です。

3 :モル:2006/10/24(火) 18:55:03 ID:LVgTEKpZ
まずは率先して>>1がやるべきだ。




まあどうせ特ア人だろうが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:55:55 ID:NJdy+Doi
3みたいな人がいるからだろうね

5 :日本のななし:2006/10/24(火) 19:01:20 ID:RF2kmgYo
4みたいな連中がいるから在日犯罪がふえるんだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:09:15 ID:4z0FM9Xq
日本人種のYAP+と東南アジア辺りのYAP+が別種なのは事実。

日本人種のYAP+はht1。
東南アジア・中国南部あたりに微かに残るYAP+はht2。
白人や黒人のYAP+はht3。

ゆえに日本人種は中国南部や東南アジアとは無関係。

残念でした(嘲笑)

◎YAP+マップ

http://www.geocities.com/londonross1/china3.png
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:16:22 ID:1/4rZb9z
みんな不細工だから。
北欧なんかはリベラルだろ。
で、考えてみろよ。
北欧にチョン顔の韓国人や日本人みたいな不細工はいるか?
北欧以外のヨーロッパでもそうだし。
そもそも、容姿の悪さは性格の悪さに直結することは、
研究などによって明らかにされている。
また、日本や韓国の場合、不細工なくせに、
西洋人風の顔を理想的だとしているから、
余計に廃人が生まれてしまう。
で、その廃人が仲間探しや暇つぶしにネット掲示板に来るものの、
過去に不細工で自信を無くしたから、自分の意見を言うのが怖い。
だから、とりあえずは保守派を支持する。
嫌われたら、一緒になって騒ぐこともできないんだからな。
マスコミには問題があるが、だからといってそれと対立する勢力が
正義であるとは限らないのにな。
2つの悪が嘘を付き合っている可能性もあるのに。
日本・韓国・中国。どれもが不細工国家であることから起こった悲劇だな。
北に関しては、金正日の問題があるから一概には言えないけどな。
もちろん、これらの国にも容姿の優れた人はいるが、
そういう人は政治になど興味を持っていないのが現状だろ。
対立をやめ、未来に進むためには、東アジアでの精子バンクの知名度を向上
させ、白人の遺伝子をアジア人に取り入れるしかないだろう。
結婚はしたくないけれど子供はほしいという人も増えているし、今がチャンスだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:23:21 ID:BcQR0XoH
>>1
日本が一方的に中国・韓国に勝っていると勘違いしているから。
日本と韓国は同レベルだが、中国は日本を抜いたと思う。
東京のライバルはニューヨークやロンドンではなくて、香港。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:28:33 ID:I+2ffAk9
>>8 米国なかなか手強い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:32:14 ID:+fyttbP6
「スープに蠅が入っていたら?」

中国人:「問題なく蠅を食べる」

ロシア人:「酔っぱらっていて蠅が入っていることに気がつかない」

アメリカ人:「ボーイを呼び、コックを呼び、支配人を呼び、あげくに裁判沙汰となる」

日本人:「周りを見回し、自分だけに蠅が入っているのを確認してから、そっとボーイを呼びつける」

韓国人:「蠅が入っているのは日本人のせいだと叫び、日の丸を燃やす」

       『世界の日本人ジョーク集』早坂隆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:01:45 ID:Rjc+texC
ここがヘンだよ餃子人

http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA



図図しいチュンが発狂!!!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:38:47 ID:BcQR0XoH
日本人の目から見る中国人・韓国人は白人の目から見る日本人と同じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:50:32 ID:H4qqG+9G
なぜ日本人は欧米に強い劣等感をもってるの?
大和魂は日本が世界に誇れる素晴らしい美意識であり日本の景色や日本食の繊細さ
そして日本女性の大らかさは欧米にはないすばらしい文化ですよはい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:02:21 ID:EQ9Tet4/
自分で言ってて恥ずかしくないのか?
劣等感ではなくて日本人は実際に欧米人よりも劣等なんだよ。
偉そうに大和魂謳っておきながらスポーツはボロ負け、
日本の景色だって世界の景色と比べたらショボイし、
日本食は中国・韓国料理よりも人気ないじゃないか。
日本の女なんてただのヘドロだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:22:05 ID:EQ9Tet4/
俺在日コリアンだけど大和魂あるぞ。天皇万歳!!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:26:14 ID:6DMMp55I
日本がダメになるのは仕方が無いにしても、
ここに粘着してる 馬 鹿 の道連れになるのは嫌だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:48:29 ID:kXwGvcFU
>>7
>北欧なんかはリベラルだろ。
>で、考えてみろよ。
>北欧にチョン顔の韓国人や日本人みたいな不細工はいるか?
>北欧以外のヨーロッパでもそうだし。
>そもそも、容姿の悪さは性格の悪さに直結することは、
>研究などによって明らかにされている。

北欧がリベラルではなくて、日本に自由がないだけ。
少々性格が悪くても容姿が良ければ許せるが、
日本人の場合は容姿の悪さが性格の悪さに直結しているため、救いようがない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:53:10 ID:cdayPmTA
在日韓国人の主張は白人はアジア系を見下すからモンゴロイドで仲良くやってきましょう。
その代わり中華思想、小中華思想でよろしくって感じか。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:53:41 ID:kXwGvcFU
欧米人の場合は性格の良さ=容姿の良さでパーフェクト。
黄色人種は本当に醜い限りです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:56:55 ID:a9xZbf0+
>>13
どこが???

そんなもん昔の話だろ?

女を甘やかしたつけがついに、キチガイフェミニズムのアウトバースト
を招き、糞女どもの総フェミ化(極度の我侭)を招いてしまったのが
現時点の状況。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:59:57 ID:Kag0pAZI
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当か層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪りつくし義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根本です。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:05:07 ID:agfDJHVr
>>1
それはアメリカの仕業だ。
冷戦期アメリカは赤化対抗策として日本にじゃぶじゃぶその国富を注ぎこみ、
日本は棚ボタでとってつけたように経済大国になってしまった。
これを自分たちの力と驕る日本人と、これを妬む中韓朝人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:13:00 ID:kXwGvcFU
男尊女卑の日本から見るから北欧がフェミに見えるんだろうなあ。日本男を見ていると反吐が出る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:57:49 ID:qNirYenK
たかが中韓のことでムキになって粘着してる 馬 鹿 にも反吐が出る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:47:54 ID:kXwGvcFU
日本は男も女もクズなので、男女平等な社会なんてものは不必要。

ジャップがそんなことやりだしたら気持ち悪い。

猿の社会にそんなものがないのと同じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:09:05 ID:H5BnlmpW
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:02:21 ID:EQ9Tet4/
自分で言ってて恥ずかしくないのか?
劣等感ではなくて日本人は実際に欧米人よりも劣等なんだよ。
偉そうに大和魂謳っておきながらスポーツはボロ負け、
日本の景色だって世界の景色と比べたらショボイし、
日本食は中国・韓国料理よりも人気ないじゃないか。
日本の女なんてただのヘドロだ。


外人さんですか?もし日本人なら日本人自身こんな考えだから日本が悪くなる一方なんだよな・・・
外国人は自国に対する想いは並々ならぬ物をもっているよ、特にアメリカ人は愛国心の塊

27 :朝鮮人は犯罪者集団:2006/10/25(水) 08:37:30 ID:CmaNmCuD
強盗容疑で韓国人2人逮捕 世田谷の殺人事件関与も供述
ttp://www.asahi.com/national/update/1017/TKY200610170421.html

東京都豊島区で02年9月、学校法人「後藤学園」名誉理事長だった男性らが自宅で縛られ、
現金700万円などが奪われた事件で、警視庁は17日、いずれも韓国籍で住所不定、
無職の全亨祚(51)、鞠重烈(54)の両容疑者を強盗致傷などの疑いで逮捕した。

鞠容疑者は、03年1月、世田谷区北沢4丁目のプラスチック製造会社社長上野寿幸さん(当時65)が
4人組に襲われ、口にものを詰められて殺され、現金約50万円が奪われた強盗殺人事件についても
「仲間とともに社長宅に行って見張りをしていた。殺害は仲間がやった」などと供述。
同庁はこの事件への両容疑者らの関与も調べる。

組織犯罪対策2課の調べでは、全容疑者らは02年9月6日午前2時ごろ、豊島区高田1丁目の
後藤守正さん(92)宅に押し入り、後藤さんと家政婦(76)をネクタイなどで縛って頭や腕にけがを負わせ、
現金700万円や金塊など(520万円相当)を奪った疑い。


28 :朝鮮人は人糞食らう劣等民族(笑):2006/10/25(水) 09:06:24 ID:CmaNmCuD
・『馬糞』:韓国人男性の30〜50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
 http://www.etimes.net/service/etimes2004/ShellView.asp?LinkID=6008&ArticleID=2005101016325801466

 ・『ホンタク、ホンオフェ』:エイの人糞漬け料理
  アンモニア臭の強いエイの切り身を食べるために、より臭いの強い肥溜めに漬けるか、
  人糞の山に入れて発酵させる。スウェーデンのシュールストレンミングを抜いて
  世界一臭い食べ物と呼ばれている韓国の珍味。
  ※キムチを一緒に包んで食べる場合は「サマプ」という。
 http://www.faireal.net/articles/4/10/#d11213
 http://www.ntv.co.jp/wrs/renewal/ranking/20040704/main.html

 ・『嘗糞』:人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる朝鮮の娯楽
 http://www.moroo.com/uzokusou/nikki/106.html
 http://blog.goo.ne.jp/tomotubby/e/abdeb6690938ab4f71bb59d1ebe76398

 ・『野人乾』:人の糞のこと。野人乾水を解熱剤としていた。
 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=66867&servcode=400&code=400
 http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

 ・『トンケ』:人糞を食べさせて育てた食用犬肉。
 http://kan-net.web.infoseek.co.jp/html/w-essay/we-pokusiri.htm
 http://www.geocities.jp/noc19noc77/nikki040627.html
 http://empire-of-japan.org/archives/24880244.html

 ・『トンスル(大便酒)』
  竹筒に入れて便壺に漬け込んだ焼酎。梅毒の治療に効果があるとされる。
 http://plaza.rakuten.co.jp/nonbiriyangmi/diary/200506300000/
 http://empire-of-japan.org/archives/24877863.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:53:14 ID:hHRXoBBd
日本が悪くなる一方なのは究極の勘違い国家だからだろ。
中国は閉鎖的だが、まだグローバルスタンダードに近い。
日本はとんでもなくズレてる。
日本人のやってることなんて誰にも理解できねえんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:35:31 ID:hHRXoBBd
香港と東京を比べて欧米に近いのは香港。断言できる。日本人は無知すぎる。
東京はあまりにも自ブランドが多すぎる。しかも誰にも評価されない日本限定ブランド。
世界の人々が普通に目にするものが存在しないのが東京。
そんな閉じられた世界にいておきながら、一人前に世界の国々を評価しようとするから反吐が出る。
国民が集団催眠にかかっている北朝鮮と何が違うんと言うんだ?
たとえば、同じ島国のイギリスも閉鎖的と言われるが、
イギリスは世界中から人やモノが集まってくる情報発信基地。
ロンドンやニューヨークは東京なんかとは比べ物にならない程のコスモポリス。
東京には日本人しかいない。しかも標準化されたロボットのような廃人。
日本人同士の自作自演は色眼鏡で曇っていない冷静な目で見ると滑稽に写る。
普通の人が見たら明らかに異常。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:54:34 ID:hHRXoBBd
自分だけが良いと思っていても、物事の良し悪しなんて他人が見ないとわからないもの。
日本人には順法精神というものがないのか、と頭を抱えるのは俺だけじゃないはずだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:59:07 ID:vrsj4SF1
日本人は劣等人種

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:09:04 ID:fXk5MVCM
>>1

 私が、分かりやすく回答してあげよう。

 理由は、「隣国」だから。

 隣国同士が仲が悪い例なんか、世界中にいくらでもあると思います。

34 :朝鮮人は抹殺すべき:2006/10/26(木) 09:09:40 ID:DEA1k42Z
「韓国貨物船が日本漁船に突撃〜韓国絡みの報道を避けるマスコミ」

界灘で1人死亡、6人不明 鳥取の漁船に貨物船衝突
未だに行方不明の日本人の被害者。マスゴミは層化・在日に支配されて
韓国がらみの報道は一切しない見本の事件です。
そして、つい最近も韓国船の追突で日本人が一人亡くなりました。
加害者の韓国人は7人も殺しておきながら、謝罪すらしておりません。
このフラッシュは、その事件の悲惨さを物語っています。
日本人として、忘れない様に色々な板に貼り付けのご協力を
お願いします。

http://www.kokueki.com/swf/genkai.htm
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kokueki/swf/koyomaru.swf
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kokueki/swf/karasima.swf


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:07:40 ID:yE0W8N32
イギリス人とフランス人は仲悪いのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:31:35 ID:DEA1k42Z
ドイツとフランスは仲悪くはないぞ
ドイツは周辺国がまともな国ばかりだから戦後処理もうまくいったが、日本はチョンや中凶などのキチガイに囲まれてるからな…
まぁこんなキチガイとは無理に付き合う必要はなし、関わらないことが一番なのだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:14:49 ID:yE0W8N32
中華料理や韓国料理好きな俺には耐えられない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:39:36 ID:XERt2Anb
特亜なんてかわいいもんよ

39 :チョン死ね!:2006/10/27(金) 11:08:41 ID:Z7zhv058
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

以前は私もそう信じていました

しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:31:16 ID:4yqFqQlx
これまでは、韓国側が一方的に日本を憎んでいた。
日本側は、そんなことは気にしていない。
これを、日教組などの左翼勢力のせいだとする意見もあるが、
これは間違っている。
なぜなら、ほとんどの人間は、「左に傾倒している」のではなく、
「政治に無関心」であったのが事実だからだ。
もし、本当に誰もが左に傾倒していたのであれば、
この国の与党はとっくに共産や社民になっており、
また、投票率はもっと高くなっていなければおかしい。
しかし、現実問題、この国ほど、政治というものが庶民の生活から
遠ざかっている国は、世界的に見ても少ないのではないか。
では、いかにして左派と保守派が生み出されたのか。
それらを作るのは、政治団体や組合ではなく、「コンプレックス」である。
韓国は発展途上であったため、一足早く経済成長を遂げた日本や、
欧米の白人様に対し、コンプレックスを抱いていた。
それが、右傾化の原因であり、また、政治家が票集めのためにそれを利用
した結果、右傾化にさらに拍車がかかったわけだ。
一方の日本。日本は、経済成長・バブル期を経て今に至るため、
国籍にコンプレックスを抱く人間は、戦後、少なくなっていったわけだ。
では、なぜ今日、右傾化してきたのか。
それは、「容姿」や「学歴」などが重要視された結果、
国内の人間にも格差・階級が生じてしまったからだ。
大体、自分が恵まれていれば、過去の人間のことなんかどうでもいい。
それよりも、自分の未来が大切なはずである。
これが全てであり、真実であると考える。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:38:24 ID:vMzwBIbd
右傾化よりも烏骨鶏が欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:48:15 ID:Qd1kJ67x
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:48:48 ID:Qd1kJ67x


まーだ宝来mtDNAデータのトリックと欠陥が分からない脳弱が
いるようなので、簡単に説明しておくと、

朝鮮半島も中国大陸も、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、宝来mtDNAデータには北方アジア人に
関するタイプのデータが一切出てこない。

しかも、調査サンプルに北方アジア人のサンプルが一つも入っていない。

つまり、宝来mtDNAデータは北方アジア抜きの偏向調査で出された
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの極めて悪質な欠陥データに過ぎないのである。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:48:28 ID:0GHgT130
劣等感

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:50:50 ID:LkCeNRUw
関西人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:55:04 ID:sQX3CH1B
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:07:51 ID:YPQR5aE9
それは違うと思う。
仮に、中韓の右派や、日本の左派が言うような、
旧日本軍・政府の行動が全て真実であったとして、
別に、国民投票でその実施を決めたわけでもない。
それに、戦前と戦後では、国の体制も、憲法も、何もかもが変わっている。
にも関わらず、全ての日本人が責任を負うというのはおかしい。
かといって、この問題は、中韓の右派だけの責任にしてしまうこともできない。
国内で事件が起こったとして、その犯人を批判したら、日本人を批判する
「自虐」になるのだろうか?そんな馬鹿な話はない。
しかし、戦前の、一部の人間がやった行為を批判したら、「自虐」なわけだ。
これは、保守派が、勝手に戦前の体制側に感情を移入しているからだろう。
そして、当然のように中韓の馬鹿と対立する。
立場こそ異なれど、やっていることは中韓の右派と同じだ。
個人主義の考えを持って、過去のことは過去のこと、
他人のことは他人のこと、と割り切ればいいのに。
もっとも、負け組みだからこそ、集団に頼らなければならないわけで、
個人主義など持ちようがないのかもしれないけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:25:14 ID:ZasszPkU
とりあえず中国が世界の中心

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:44:42 ID:P3oyNWR9
>>47
>それに、戦前と戦後では、国の体制も、憲法も、何もかもが変わっている。
>にも関わらず、全ての日本人が責任を負うというのはおかしい。

天皇制を温存しておいて戦前と戦後と国家の継承性が無いと主張した日には
まさに世界の笑いものだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:29:33 ID:QYI6sJ0N
愛国無罪で
世界最悪の民族主義を爆発させている
クソコリアンとどーやって仲良くやろうというのか?

厚顔無恥なウリナラの投影にはウンザリ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:57:12 ID:oe6gTnqp
地理的に近いのにわざわざ別々に国つくってんだから、仲悪くて当然。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:00:34 ID:9fJx0jHV
9.地域別分布状況−2004年
地協 地方 在日韓国・朝鮮人 % 地協 地方 在日韓国・朝鮮人 %
関東 東京 101,620 16.73% 近畿 大阪 146,678 24.15%
神奈川 34,024 5.60% 兵庫 60,289 9.93%
千葉 18,076 2.98% 京都 36,853 6.07%
山梨 2,529 0.42% 奈良 5,367 0.88%
栃木 3,212 0.53% 滋賀 6,716 1.11%
茨城 5,877 0.97% 和歌山 3,430 0.55%
埼玉 18,292 3.01% 小計 259,333 42.69%
群馬 3,064 0.50% 中国 広島 12,088 1.99%
静岡 6,872 1.13% 岡山 7,464 1.23%
長野 4,741 0.78% 鳥取 1,494 0.25%
新潟 2,394 0.39% 島根 1,025 0.17%
小計 200,701 33.04% 山口 9,392 1.54%
東北 宮城 4,617 0.76% 小計 31,463 5.18%
北海道 5,647 0.93% 九州 福岡 20,625 3.40%
青森 1,278 0.21% 長崎 1,395 0.23%
山形 2,081 0.34% 佐賀 1,016 0.17%
岩手 1,144 0.19% 大分 2,755 0.45%
秋田 827 0.14% 宮崎 733 0.12%
福島 2,084 0.34% 熊本 1,177 0.19%
小計 17,678 2.91% 鹿児島 556 0.09%
中北 愛知 44,135 7.27% 沖縄 616 0.10%
岐阜 6,606 1.09% 小計 28,873 4.75%
三重 6,744 1.11% 四国 香川 1,131 0.19%
石川 2,381 0.39% 愛媛 1,678 0.28%
福井 3,948 0.65% 高知 806 0.13%
富山 1,514 0.25% 徳島 428 0.07%
小計 65,328 10.76% 小計 4,043 0.67%


http://www.mindan.org/toukei.php





53 :朝鮮人、中国人が被害者なんて真っ赤な嘘です:2006/11/10(金) 11:27:01 ID:SeshfEUq
もしかしてあなたは

日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして

朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり

して朝鮮人にヒドイ事をした。

日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!

なんて思ってはいませんか?

以前は私もそう信じていました

しかし歴史を調べるにつれ、これがうそばかりだと知りました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html


54 :これが朝鮮人の実態:2006/11/10(金) 11:31:02 ID:SeshfEUq
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


55 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/11/11(土) 02:40:58 ID:Dv2b8Dea
近親憎悪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:24:52 ID:jmMn+ij7
別チームのサポーター同士が野次合戦でやり合うのと一緒だろ
戦争にならない限り別にたいした事じゃねーよ

それとは別にどの国の人間だろうと純粋なレイシスト
また無知と低脳からありえない差別をしちゃう馬鹿は
人類の尊厳のために火星か冥王星に自力で移住すべき


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:22:30 ID:b02cgfUw
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:54:46 ID:easNqfBU
まぁ江戸時代以前までは日本より朝鮮のほうが先進国だったから
今の日本人が韓国を見下しているのはその劣等感の裏返しだなw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:02:57 ID:yan91iIX
>>58
???
根拠は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:32:04 ID:d7dbLTCs

タイワーン、


クンダン、ゴンッ、クノン、クンプル、スルントゥム


セロォーーーーーーーーーーーイ!!(爆笑)


http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061012/22/936081763.jpg
http://www.ftps.kh.edu.tw/%B2%A6%B7~%A5%FA%BA%D0/12/Images/41%B3%AF%BA%D1%B2%DC.jpg
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/49%A7b%A4k%A4@%A4%B6%B2%D0%ACv%A6%A1%B4Z%A9%D2.JPG
http://my.so-net.net.tw/meple/day2/58%B6%E9%AA%F8%A4%D2%A4H%A8%E4%B9%EA%AB%DC%ADA%C4_.JPG
http://www.flash52.com/gx/images/daxue/08.jpg
http://life.twbbs.org/albums/album528/DSCN0119.jpg
http://67.15.149.71/i6/5/08/15/5081534211472.jpg
http://newspic.mop.com/2004/12/20/s_20041220150511609.jpg
http://www.im.usc.edu.tw/wjcheng/toylab/Image_gallery/image17/images/%A5%AE%ADd%B1m%B1%F6%A4j%C0Y%B6K-2.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:56:18 ID:l+1RBdIa
日本は別に憎んではいないだろ
ただウザいから関わりあいたくないと思ってるだけで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:05:17 ID:d7dbLTCs
そ。

憎んではいない。

ただ日本人種を滅ぼす元凶たる、

在日3バカ+ワンコロなどの南方人が日本から消滅すればいいだけ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)