2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★熊本の熊は本来は隈、隈本!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:36:19 ID:2Kxx9ryt
九州沖縄に熊の字は滅多にない。
隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈

雑餉隈、七隈、月隈、篠隈、日隈、星隈、干隈、小隈、西隈、
大隈揚げたらきりがないほどある

隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈
隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈
隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈
隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈隈

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:37:42 ID:AxJQBtKB
だったらどうだって言うんだよ童貞めが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:10:56 ID:4NrGzp5Y
函館の函は本来は箱、箱館!!

だったらどうだって言うんだよ 俺はイケメン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:16:45 ID:a49ZGqOz
大阪の阪は本来は坂、大坂!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:22:21 ID:d+jAb3f7
仙台は本来は千代、千代!!

だったらどうだって言うんだよ

かくいう俺は童貞 orz


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:48:04 ID:1c+VJmcM
【熊本市長選】

幸山政史
朝鮮会館の利用状況を把握した上で減免している、拉致問題やミサイル発射とは異なる問題だ

佐藤達三
市敗訴の福岡高裁判決は非常に重みがあり課税すべき

本田良一
税の公平さを考えても減免はおかしい、市長になったら上告を取り下げる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:54:53 ID:wc8T7/nK
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:15:08 ID:71cg0t73
熊襲(クマツォ→熊本?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)