2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本人は韓国人イソタケル=五十金の子供

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:52:20 ID:4tVRmUBS
五十金令

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:43:04 ID:Ij1QuNf3
今回データ比較するのは、アメリカ合衆国・ドイツ・スペイン・フランス・日本・ブラジル・イタリア・ベネズエラ・メキシコ・ギリシャ・インド・サウジアラビア・チリ・コロンビア・韓国の15ヶ国。
この15ヶ国の中で日本は勃起時のおち○ちんサイズが8位で5.1インチ(約13cm)と、可もなく不可もなくな微妙な成績に輝いた。

ちなみに、1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、日本人マダムの心をわしづかみにしている韓国人は最下位の3.7インチ(約9cm)。意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日本と肩を並べる結果となった。

さて、ここで注目していただきたいのがFlaccid Length(平常時)の項目である。データのない国が多いものの、勃起時では上回っていたはずのアメリカより、日本の平常時のサイズは小さいことがわかる。
つまり、日本人はアメリカ人より膨張率が高いということである。

勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、日本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、膨張率に関しては1位という快挙。

ちなみに、「平常時が小さければ小さいほど膨張率が高いらしいよ」という情報もいただいたが、平常時で最下位に輝いた韓国の差が1インチ(約3cm)というデータが痛々しいので、日本人マダムの夢を壊さないためにも深く追求するのはよそうと思う。

▽ソース :ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html

▽ソースのソース:http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:43:01 ID:6e+4m4jA
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:07:38 ID:Kc04rD2n
西日本人=渡来人の子孫。
日本で一番一重瞼の比率が高いのが西日本w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:33:45 ID:oWL95YaX
五十金編あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:42:49 ID:eiG270cg
イソタケル揚げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:47:24 ID:TpbRmglM
東日本には縄文遺跡が西日本よりもはるかに多数発掘され、文化でも縄文由来のものがかなりあるのに、西日本より弥生なわけない。納豆食えるか?気質でみても西日本人の方が挑戦系。おとなしい東日本人は縄文系。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:57:37 ID:EC6kNbhm
【大阪人の特徴】        【朝鮮人の特徴】
・あつかましい         ・あつかましい
・目が細くてつってる      ・目が細くてつってる
・エラが張ってる        ・エラが張ってる
・顔がでかい          ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい      ・感情の起伏が激しい
・金に汚い           ・金に汚い
・暴力的            ・暴力的
・声が大きい          ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている ・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している   ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する   ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い        ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い     ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質    ・生まれつきヤクザ的性質
・下品である          ・下品である

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:58:11 ID:EC6kNbhm
大阪全国第1位の項目
韓国・朝鮮人人口(10万人当たり)部門     ★ 第1位 ★
小学校長期欠席児童比率部門         ★ 第1位 ★
中学校長期欠席生徒比率部門         ★ 第1位 ★
最終学歴が小卒・中卒人口部門        ★ 第1位 ★
完全失業者数部門              ★ 第1位 ★
精神病院新入院患者数部門          ★ 第1位 ★
高血圧性疾患による死亡者数部門       ★ 第1位 ★
生活保護被保護実人員部門          ★ 第1位 ★
刑法犯認知件数(千人当たり)部門       ★ 第1位 ★
粗暴犯認知件数部門             ★ 第1位 ★
窃盗犯認知件数部門             ★ 第1位 ★
風俗犯認知件数部門             ★ 第1位 ★
少年窃盗犯検挙人員部門           ★ 第1位 ★
覚せい剤取締送致件数(10万人当たり)部門    ★ 第1位 ★

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:58:45 ID:EC6kNbhm
            世 界 一 の  お お さ か !

 在日の聖地! *            ∧創∧     *
  ∧鮮∧     *   常勝関西!<`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ          ∧B∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> 税金払わんでエエ
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) )  地上の楽園や!
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノ大阪民国/ ̄      *
            http://www.osaka-minkoku.info/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:50:22 ID:NjDj4Tx/
イソ(五十)金令

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:01:32 ID:8gf7ugR2
自演すぎて


意味わかねぇ〜スレ(゚д゚)


何時の間に大阪スレになっちまった?


夏厨らしい暑狂いスレッドでございます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:43:49 ID:z2Kl+xvg



       現在、阪国人が日本人のフリをしています






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:50:17 ID:ECUjhUZe
西日本人(男)はスネ生えてる?もしつるつるなら。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:01:07 ID:WSw/dDwd
>>14
まず、九州、沖縄の男はスネ毛濃いよ。
畿内人は薄めだが生えてる。他の日本人もつるつるはほとんどいない。
東北の渡来系はつるつるの人が多いよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:11:51 ID:Wj5Esl1/
井出らっきょ 熊本出身ですが何か?

ウッチャンも熊本男児濃いたい



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:27:59 ID:ONg4bYOE
というわけであげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:39:55 ID:IIYRKoa/
>>15
九州は微妙。スネ毛つるつるの奴何人か知ってる。特徴として、肌が赤っぽい、体毛が薄い、耳たぶが小さい、髪が直毛。ちなみにそいつら鹿児島出身。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:24:43 ID:IIYRKoa/
指紋の型は九州人が一番半島に近いんじゃなかったっけ?過状紋。東に行くにつれて蹄状紋が増える。耳たぶも確か九州人が一番小さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:02:19 ID:7KCDRWHU
難しく考えない。韓国に近いところは韓国系。遠ざかるほど原日本人系。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:37:19 ID:dLsv4gk/
東北に関して言うとモンゴル相撲の力士のイメージしかない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:55:04 ID:iMP0NMnQ
主観だらけでワロス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:22:28 ID:muw6Enqf
朝鮮と関係あるのは東日本だろ。
九州・沖縄はもちろん他の西日本も関係ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:25:36 ID:dLsv4gk/

韓国人イソタケルは当時スッカラカンの東日本に
大量に入植した。
縄文時代後期より倭先住民により開拓された
西日本には韓国人五十金令が入植する余地はなかった。

そうして東北にモンゴル相撲の力士が増えた。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:18:33 ID:dLsv4gk/
神武の母の故郷九州は玉依里姫で
種子島の宝満池、福岡の宝満山、宝満川等
宝満神社と関係あります。

神武はたしかに畿内に東征しますが
東征した後の神武の后は
五十金令姫というイソタケケル(五十猛)
等出雲系を示す名前がついてます。

そう東征後は本州の韓国人イソタケル系と
血縁関係をもったことになります。


ちなみにイソタケルの父スサノオは
新羅のミサキを熊野にくっつけたという
出雲の神話にかかれています。

出雲東日本は韓国人イソタケル、スサノオ、五十金の子供です。

九州沖縄は宝満(玉依里姫)の子供です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:59:50 ID:7KCDRWHU
神話の話なんかいらないよ。何千年も前の話なんか信用できるか。人類学的に見れば東に行くほど韓国系から遠ざかるはずだよなあ。確か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:16:04 ID:muw6Enqf
>>26
違うよ。東日本が濃いって説は東京(韓国)の捏造。
東北に近いほど新モンゴロイドは多い。
ようするに東北は関西より薄い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:01:48 ID:7mD3cp3Y
一重瞼ばかりの関西人に薄いなんて言われたくないw
この渡来人の直系子孫共が。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:09:46 ID:7KCDRWHU
>>27
でも、北海道にアイヌがいるなら、東北やその他の東日本にもその血が流れていると考えるのが普通かと。縄文の『文化だけ』受け継いで、人間だけ韓国系ってありえないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:34:49 ID:qYgEHvpL
東北弁に代表される東日本の方言は朝鮮語に似てるよな
たまに関西弁が朝鮮語に似てると書き込む人が居るけどいくらなんでも無理がある
関西在住の在日1世の関西弁が東北弁に聞こえるくらいだからなw
逆に韓国人が関東弁や東北弁喋っても関西弁には聞こえないし

31 :MLB:2006/08/15(火) 00:41:41 ID:D2+XWTiQ
>>1
1500年以上前にも、今のチョン戦争逃れの在チョンのように渡来人はいただろうな。
ただ、古チョンや百済の頃と、今チョン半島に住んでいるエラ系とは別モンだろうな。
高麗のモンゴル化や、シナとの混血であんなんなっちゃったんだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:58:45 ID:ggCRaoqC
>>30
そもそも東日本の言語自体が幕末から明治維新を経て、
上方や九州の方言の影響を受けて現在の形になったんだがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:43:11 ID:wxHl3qpF
それって標準語のことだろ?東北弁は関係ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:44:00 ID:5uYEsJ2x
>>23-24

>鎌倉武士はアイヌと近縁である


>アメリカから見た鎌倉:ブレイスのアイヌ−サムライ説


>1989年に、ミシガン大のローリング・ブレイス教授らは「Reflections on the Face of Japan」という論文をAmerican Journal of Physical Anthropologyに発表した。

>この論文で、ブレイスらは、鎌倉の材木座・極楽寺付近から出土した1333年の鎌倉攻めの犠牲者人骨の歯のサイズと頭蓋骨計測データを用いて、
>鎌倉武士はアイヌと近縁であるという説を唱え、アメリカで注目を集めた。

>今回、ブレイスの頭蓋骨計測データを新しい統計処理法を使って再分析した。

>また、歯の計測データに関しては、ブレイスらは歯の合計面積の平均値のみを使って集団間の血縁関係を議論したが、
>今回は、個々の歯のサイズのデータを用いて多変量解析を行い、それらの結果を報告する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:45:16 ID:5uYEsJ2x
>>23-27

>鎌倉武士はアイヌと近縁である


>アメリカから見た鎌倉:ブレイスのアイヌ−サムライ説


>1989年に、ミシガン大のローリング・ブレイス教授らは「Reflections on the Face of Japan」という論文をAmerican Journal of Physical Anthropologyに発表した。

>この論文で、ブレイスらは、鎌倉の材木座・極楽寺付近から出土した1333年の鎌倉攻めの犠牲者人骨の歯のサイズと頭蓋骨計測データを用いて、
>鎌倉武士はアイヌと近縁であるという説を唱え、アメリカで注目を集めた。

>今回、ブレイスの頭蓋骨計測データを新しい統計処理法を使って再分析した。

>また、歯の計測データに関しては、ブレイスらは歯の合計面積の平均値のみを使って集団間の血縁関係を議論したが、
>今回は、個々の歯のサイズのデータを用いて多変量解析を行い、それらの結果を報告する。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:46:10 ID:5uYEsJ2x
鎌倉・由比が浜で見つかった、多数の関東武士の頭骨を調べたら、長頭で彫りが深かった。


ブレイス博士の武士=縄文系の視点はなかなか興味深いものです。
鎌倉時代に由比ガ浜だったですか、大量の関東武士の骨が出てきて
学者が調べると、現代日本人と頭骨が著しく異なることがわかりました。
つまり、現代人が中頭〜短頭なのに、これらの武士は長頭だったのです。
いままで、日本人の小進化だと思ってましたが、これが縄文系だとすると
合点がいきます。

武士道とは弓馬の道で、弓の技術が尊ばれ、刀が武士の命となったのは、江戸時代
でした。弓といえばアイヌが弓の名手として有名です。

幕末から明治にかけて来日した欧米人が日本人には2種類の人々がいて、武士階級
は名誉を重んじ、威風堂々として礼儀正しい人々だと書き残している。
また、一般の人々とは容姿も異なり、武士は背が高く、中高の精悍な顔をしている
と言っている。
絵巻物を見ても騎馬武者と兵卒では容姿が異なっている。

縄文人が、実は武士団に血統を色濃く残していたと
考えると、ブレイス博士の言ってることは、新鮮で興味深い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:49:12 ID:tZ+puLTp
何時だったか鎌倉時代の人骨が鎌倉から大量に掘り出されたが、ほとんど縄文人と区別つかなかったそうだ。
つまり、14世紀になっても関東の大部分は、まだ縄文人の系統が、マジョリティーだった。
関東の武士団は、土着の地方豪族たちで、土着の地方豪族たちは、土着の農民たちを兵としていたから、関東武士の骨が、縄文人の骨と区別が、つきがたいほど似ていた、
ということは彼らが居住していたであろう関東は、14世紀になっても縄文人系が多かった。

関東人は長頭、朝鮮人は短頭。
とくに鎌倉から発見された頭骨900体あまりは白人並に長頭。

鎌倉市材木座の八幡宮参道沿いで、一の鳥居のすぐ東隣から、
鎌倉時代の関東武士と推定される人骨が、1953年から1956年にわたる三回の発掘によって、少なくとも910体も発見された。

しかし、北部九州や畿内や山陰の古墳に埋葬されてる骨の多くは、短頭から中頭。それは何故か解るだろ?
朝鮮半島や中国からの渡来人だからさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:49:47 ID:tZ+puLTp
日本人と朝鮮人の見分け方



※1
絶壁頭=短頭=朝鮮人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、
頭の前後の長さが、頭の上から首まで、ほぼ同じで、
頭の後ろが、頭の上から首まで、ほぼ垂直に一直線になる。
頭を横から見ると、「□」形になる。
前←□→後ろ


非絶壁頭=長頭・中頭・中頭に近い短頭=日本人

短髪・丸刈り頭にした時や、髪をゴムでまとめた時などに、
頭を横から見ると、頭の後ろが、頭の上から首まで、「つ」の字形になる。
前←つ→後ろ



※2
短頭=頭が左右に長く、前後に短い。頭を上から見ると正方形・正方形に近い・左右に長い長方形のどれかになる。=朝鮮人
長頭=頭が左右に短く、前後に長い。頭を上から見ると前後に長い長方形。=日本人
中頭=短頭と長頭の中間=日本人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:58:02 ID:/0VUg4Yn
日本列島が大陸と分化する以前の遺伝子で東日本人を説明するのは無駄

>>1お前だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:00:10 ID:GyvEn8l/
弥生系は納豆がダメらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:00:47 ID:aeGXNpNl
じゃ沖縄は弥生なのか
西日本はジジババになるにつれて弥生から縄文になっていく不思議な地域なんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:16:00 ID:a24UFWyG
年取ると二重になるミョウチクリンな人種じゃんw

あんま、縄文、弥生なんてやってると超大国連中に揚げ足取られるぞ
国立なんとかの学者先生方。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:13:42 ID:V1eTbV+M
五十金令

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:59:07 ID:9DSlSD+k
五十金令

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:59:07 ID:t0YeTyqF
>>38

カチューン田中 聖 あいつ坊主してっけど絶壁だよなW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:55:06 ID:qH6Ck3ql
五十金令

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:02:23 ID:K1bMc9va
鹿児島人や沖縄人は超短頭。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:16:23 ID:qH6Ck3ql
イソタケル(五十猛)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:54:43 ID:YJngUZyp
全国的にだいたい縄文2〜3割交ざってるから、芸能人の濃い顔というのは、その3割の中でも特に濃いのが出てるだけ。一般人は薄顔ばかりなり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:44:36 ID:ehhqULoV
特に関西は薄すぎる。
朝鮮半島と見分けがつかない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:28:57 ID:jVxMBu5+
ごじゅうきんれい
(五十金令)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:18:32 ID:0sUsgma+
ごじゅうきんれい
(五十金令)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:16:26 ID:9tkjBKVy
ごじゅうきんれい
(五十金令)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:23:53 ID:dDfS9M7k
ごじゅうきんれい
(五十金令)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:32:16 ID:dDfS9M7k
韓頭平野では
近畿と北部九州が同じみみえるらしい。

馬鹿の極み。
近畿と西九州には一切接点はない。

近畿>韓頭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南九州・西九州

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:33:58 ID:A6b28mvG
倭=ヤマト朝廷は出雲人が建てたのよ。
日向国のニニギ天皇の時代から、出雲人は朝廷内に入り込んでいたようだ。

ヤマトの京(みやこ)を、北九州から近畿に移したのも出雲人。
日向人にまったく相談しないで、出雲人の独断で強行したらしい。
とうぜん、日向人は怒って、「京を北九州に戻せ!」と要求したが、
そもそも、近畿に遷都した目的は、天皇がいる京を日向から遠ざけることで、
日向勢力の朝廷への影響力を排除するためだから、出雲勢力は拒否した。
だから、神武天皇が崩御した後、ヤマトは日向圏と出雲・大和圏という
二つの地域に分裂してしまった。
いわゆる欠史八代と呼ばれている時代は、この分裂時代のことだよ。
神武天皇の時代から国の統一が始まった、というのが日本古代史の建前だが、
実はウガヤフキアエズ時代以前に(日向と出雲は)すでに統一されていたのだが、
神武東征(近畿への遷都)が原因で、大八島国が分裂してしまったのだ。
ヤマトタケル時代になっても、日向国(九州中南部圏)の出雲=大和圏への憎悪は収まらず、
日向国と出雲=大和連合との対立は続いていた。

大和地方は、もともと出雲の支配下にあった(神武天皇時代から)。
つまり、出雲=本家、大和=分家、という関係だったのだが、
興味深いのは、ヤマトタケル時代になると、分家だった大和のほうが強くなり、
出雲が大和に対し反発して、出雲−大和の関係も断絶していたらしいことだ。
だから、ヤマトタケルが出雲タケルを殺したわけだ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:41:48 ID:kMgyJ27P
結局、東日本と九州沖縄以外の西日本の人種はどう違うの?
五十金に関する苗字は東日本の方が多いわけだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:15:48 ID:3eC3k/BB
九州って、「〜やろ、や」とか語尾つけるし、喋り方が関西弁ぽいぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:38:05 ID:It5iHNIu
イントネーションが全然違うだろうが
ダ〜みたいに韓国語使う関東東北弁よりマシだし。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:20:56 ID:dOXPzNYh
ま、大まかにいえば、東西日本で文化的には縄文と弥生で真っ二つ、九州は関西文化圏が基本で、南九州に多少縄文が残っている程度。九州人も納豆が少し食えるから、多少縄文系。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:34:11 ID:dOXPzNYh
面白いのは、食の好みや方言などが、九州だけ東日本の飛び地みたいになってる事。ただし、少しだけ。ベースは関西圏だろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:30:54 ID:5stMTAuh
>>55
日本語書けるようになろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:04:43 ID:Kr9/jmwV
イソタケル、スサノオは新羅系韓国人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:59:36 ID:Kr9/jmwV
関東人=韓東人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:59:33 ID:XSRMyXJN
日本の中の朝鮮文化―相模・武蔵・上野・房総

つまり神奈川・埼玉・東京・千葉か。

関東=朝鮮は証明されたわけだね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:04:05 ID:XSRMyXJN
関東人(東朝鮮人)=劣等民族 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:25:23 ID:id4LogY7
いくら関西が朝鮮の飛び地認定されて悔しいからって
関東までお仲間に入れようとしないでくれよ、関西人(朝鮮系日本人)の諸君。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)