2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの多い国、都市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:32:02 ID:t7utUDGO
どこですか?

2 :2ゲッター ◆EROsRlg4ew :2006/07/22(土) 07:52:56 ID:86VC8hJb
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:12:19 ID:236Sph+A
ゲイの人にゲイ関連なら沖縄は国内五大都市よ♪
って言われました(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:24:35 ID:t7utUDGO
あと、ゲイに寛容な国はどこですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:24:42 ID:6I7Q0h65
当然タイ&日本

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:21:15 ID:ym1b9VV1
東京都新宿区

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:54:01 ID:fpc6onEY
イギリスのブライトン。ロンドンの南の方にある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:00:45 ID:qKAWQhlS
シドニー
ゲイ&レズビアンのパレード マルディグラ があるぐらい。しかもそれが放送もされる国
でもマルディグラって本物のほうに失礼だろ おい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:05:10 ID:xcvpu5fm
大阪府北区堂山町

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:13:16 ID:uktssccs
ここに逝ったらすごいから
http://urac12ch.net/read.cgi?bbs=cat5&key=1104836106

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:38:13 ID:6lcPGrjk
多い国多い都市と言っても統計を取っているわけでもないし。
アメリカやイギリス 英国などゲイに寛大な国は多い様に見えるが
中近東の回教徒の国ではゲイには厳しく同姓性行為が見つかると死刑になるとか・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:42:32 ID:c4TANfTw
潜在的にゲイの要素を持っている人をゲイだと言うなら差は無いと思う。
もしかしたら人種によって差はあるのかもしれないが。
東京の新宿二丁目や大阪の堂山にはバー等が多く比率的には高くなるだろう。
でも繁華街や都市部に人が集まるのはゲイもヘテロも変わらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)