2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人が多く歩いてる所は華やかになるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:41:35 ID:5q3PK73X
白人=はなやか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:56:11 ID:lF1vOv0d
ここまでくると末期だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:58:39 ID:5q3PK73X
日比谷線に乗って広尾と南千住を比べてみよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:19:10 ID:kQ9wXUMQ
白人ばかりのサッカースタジアムは様になってるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:10:21 ID:tK6OtakZ
車のCMはたいがい白人使ってるね。
スタジアムなどの観衆が白人は髪の色にバラエティーがあり、服装もカラフル
だが、日本人だと髪は黒で服装も地味。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:24:09 ID:3+hWdDNB
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性はアジアンビューティーですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


きっと、「美」で直球勝負できないのでしょう。(T_T)

日本の女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、醜いのっぺり顔でスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性にコンプレックスがありすぎる。

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国人のチャン・ツィイーでしたねwwwww

韓国女性は美しい黒髪のAsianBeautyです。(^_^)





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)