2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って白人だったら最強じゃないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:13:43 ID:FwCgT1BK
日本人が白人だったら誰も逆らえないだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:15:07 ID:qRyqbbGW
経済レベルではうえだからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:15:23 ID:CGUMKt8q
馬鹿、意味ない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:49:18 ID:iF8vyizj
毛まみれで険しい顔をした
赤ら顔のゴリラに戻ってどうするよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:29:59 ID:PhxE2Nor
白人の何?
外観?
頭脳?
それともチ○ポか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:37:26 ID:UnmN8D0F
天皇が白人だったら凄くないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:57:14 ID:4tQQio77
値打ちがどん底に下がるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 10:45:26 ID:BnvpkPMQ
現実を見ようぜ
俺たちはモンキーまがいのキモい不細工だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:56:55 ID:YbYWdf8q
そこで遺伝子工学

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:35:25 ID:mGJIvMiL
>>9
>そこで遺伝子工学
欧米人など非・東亜人遺伝子の混入を丁寧に除去して浄化しよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:38:28 ID:SF3oycK9
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本




12 :靖らかな国にはさせない:2006/05/23(火) 09:28:06 ID:+5JnQxjI
靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国除くT国
靖らかな国にはさせない 岡田、橋本、福田、河野
靖らかな国にはさせない 風見鶏経済団体
靖らかな国にはさせない 仲直りしたニダ団体
靖らかな国にはさせない 平成という意味深い時代で

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:36:46 ID:+TAH/JV/
>>11
ソースよろしく韓国人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:57:34 ID:NpJTXapY
>>13
9センチの人の正体をばらすなよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:39:52 ID:ANTAan4X
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。その『世界一勤勉な人々』の外見を
ブサイクでスタイルの悪い黄色人種にした」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:43:22 ID:ALgIpcH3
俺は和食よりも中華やアメリカンのほうが好きだし、
気候は日本よりもリゾートとかの方がいいだろうし、
(それ以前に、日本国内でも差が大きい)
風景はヨーロッパのほうが好きだし、
勤勉ってのは、要は奴隷だし、
それに見た目も最低な黄色いサルだったら、
個人的には何一ついい部分がないと思うのだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:44:54 ID:w/LDxIIh
白人を輸入して品種改良



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:28:56 ID:V4UFVVUb
>>16
>俺は和食よりも中華やアメリカンのほうが好きだ
味音痴だよ。よほど貧乏に育ったか、前世が家畜だったんじゃないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:14:28 ID:yhoQfCOm
和食は弥生系料理。高級なものほど京都風なので、その傾向が強い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:46:49 ID:qwmYf6OA
京都風?


海産物サバ街道・・・・・総作料理 日もちしたいが

為でしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:57:40 ID:m82FVJT0
世界で愛される日本料理

日本料理 菜や魚が多く、味付けも薄くてヘルシーで淡泊。

中国料理 生魚、生野菜、デザートが弱いが、それ以外は完璧。
台湾料理 味付けは濃い目が基本。戦後、全中国の名菜が来台。
越南料理 日本料理に一番近い。近年、フランス料理の影響も受けた。
海南料理 広東や福建の料理+マレー素材。鶏と海鮮の使い方がうまい。
タイ料理 広東料理+強い香りの野菜。王室の安定が美食を育んだ。

朝鮮料理 ほとんどが戦後の創作。その歴史はまたしても捏造。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:15:50 ID:xqi4FL+u
バスク系の宣教師・ザビエルは、日本人は白人であると記している。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:43:04 ID:PteTrpIG
河童ハゲのザビエルはバカだったんだよ

東南アジアの華奢で色黒な人たち、
つるんとした顔立ちの華僑を見てきた後だったんで
アイヌ系の日本人が色白多毛で精悍な彫りの顔や
頑丈そうな骨格をしているのを見て、勘違いの感想を持っただけ。

ポリネシアンの島々を回ってきた後なら、
波打つ頭髪と濃い眉と髭、彫りの深い顔に大きな二重の眼、
胸毛の生えた厚い胸、長身の大きな体躯を持った、
ポリネシアンの人たちも白人だと言ったかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:53:16 ID:5+GmDesB
>日本には世界一勤勉な人々と、
アメリカの工場に朝も昼も夜もないからな。
睡眠時間以外にもプライベートが欲しいなんてホザこうものなら、
たちまち無職になる。

>世界一うつくしい風景と、
現在の都市景観はさすがアメリカの工場だけあって汚いし、
古来の自然風景だってジトジトしてて暑苦しいだろ。

>世界一おいしい食べ物と
本能に直結する部分だから、
食べ慣れた自文化の料理を美味いと感じるのは世界共通。
客観的にはゲテモノ扱いの日本料理。

>世界一過ごしやすい気候
冬は凍死するほど寒く夏は熱中症で死ぬほど暑く、
おまけに多雨で湿気が酷い気候のどこが過ごし易いんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:32:12 ID:eU6rAA6o
最近モンゴロイド叩きひどいね。はやってるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:23:04 ID:XS7kxSsz
1の病的に歪んだ白人コンプレックスがキモい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:05:26 ID:uBT/D7ts
コリアンの特性だよ。歪んだ劣等感と狂った憧憬。

28 ::2006/07/08(土) 14:33:37 ID:OT81JfQa
何かというとその話題に結びつけるこいつもきもい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:29:40 ID:Log8JTHA
もしシベリアがすべて海だったら、モンゴロイドは寒冷地適応することなく
白人や中東人とあまり変わらない容姿のままだったんだろうか。

でも東南アジア人も白人と比べるとずいぶんのっぺりしてるから、
そうとも限らないのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:31:19 ID:+2slyOnw
>>26>>27
コリアン=モンゴロイド

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:13:53 ID:whYN1FfX
サッカーポルトガル代表のデポだったか、日本人みたいな顔だったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:26:35 ID:6PotgXjU
サッカー日本代表の三都主も、ブラジル人みたいな顔だったしな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)