2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★欧州を旅して…★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 04:25:46 ID:+aBDzRW6
「どこから来られたの?チャイニーズ?」と聞かれました。
「日本人です。日本から着ました」と答えました。
「Japan?そんな国あったかしら?どこらへん?」
「中国から海を越えてさらに東です。」
「???そんな所にも国があったのね・・・」
「・・・・・」

上はフランスリヨンですが
イギリスでもドイツでもオーストリアでも同じような事を言われました。

そして、カンタベリーでは一日中ホテルでテレビを見ていましたが
先進国首脳会議の日だったのに一度もその事はニュースに流れませんでした。

一体どう言う事?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 04:58:03 ID:BzEDgNuP
>>1
フランスだとJAPONだと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:00:59 ID:+aBDzRW6
英語を話せる人としか会話してなかったです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:05:27 ID:DXy6IZwb
まあ日本人だって中国からあっちは妖怪が住んでると思ってんだからいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)