2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種って目つき悪いね  slant eye 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:32:10 ID:+UpsvTbt
アメリカでは黄色人種はslant eyeって呼ばれてキモがられてるよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:35:23 ID:2Ava5u/m
白人だってダウン症だと同じ目になるよ。
むかし欧米でダウン症を蒙古症と呼んだのはそのため。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:04:07 ID:c29Iv6in
ハリウッド女優はセクシーに見せるために故意にそのような化粧をする。
イタリアの歌手や女優は、ほとんどそうだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:52:02 ID:9hNdU5t5
コーカソイドは掘り深い。
黄人は目つきわるい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:25:42 ID:jZVMKP0K
>>3
ああ、成る程、吊り目っぽい化粧するもんね
柳沢の目付きは犯罪的だけど、欧州ではかっこいい部類らしいから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:31:54 ID:9hNdU5t5
コーカソイドは目に陰ができる。
黄人にはこっちの方が目つきがわるいと思う。

黄人はのっぺらぼうなので喧嘩売るとき
蒙古ヒダを利用し細目をつり上がらせる。

コーカソイドには黄人のめつきは異様にみえる。


コーカソイドと黄人はまったくべつの生き物である



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:51:02 ID:9hNdU5t5
コーカソイドが吊り目ぽいメイクすると格好いい。

黄星人の遺伝的吊り目とは大違い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:51:34 ID:Fz8tFwr1
釣り目といえばチョンwwwwwwwww
結局モンゴロイド共はチョンと同類という事かwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:05:54 ID:TTd4X/De
>>8


また、何時ものパターンが始まった〜



そっちの流れを組スレッドとはオモタけどね!


ANNNOJOUでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)