2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○  何でもどうぞ  ○

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/21(火) 13:12:26
何でも語りあおう

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/21(火) 13:31:43
口のなかに化と書いて、何と読むか解りますか?
すみませんがよろしくお願いします!

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/21(火) 13:45:51
2です
自己解決しました。
すいません

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/21(火) 13:46:46
囮だろ!おとり

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/21(火) 22:40:36
Nan'demo doozo.


Nan'demo katar=i-aw=oo.

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/23(木) 02:57:28
糞スレ立てるなって
質問スレも雑談スレもあるがな


★★スレを立てるまでもない質問 Part54★★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1161764110/l50
■■言語学板・総合雑談スレッド(その5)■■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1108639707/l50

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/26(日) 13:52:27
「さて、始めましょう」を「しゃて、始めましょう」と言うのは
どこの地域ですか?

8 :地理:2006/11/26(日) 18:40:31
西 を指す国って…スペインで合ってますか?

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/26(日) 20:41:57
ルノア語ッテなんですか?
囮・・・面白い文字(P'p'

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/26(日) 20:44:15
西班牙 あってるよ

オーストリアってオーストリーになったから。。
濠太利で良いの・

11 :地理:2006/11/26(日) 22:48:06
ありがとうございます。

あたしも、オーストリー気になります!!!!

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/11/29(水) 09:03:03
最近テレビ画面の下に難聴者の為だと思うが文字を出している。
その中で「い」抜きが多い。
抜く人と抜かないで正しく出す人がいて面白い。
中には「やっていない」を「やって無い」って出す人いるが
これは明らかに間違いだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)