2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松浦世紀子】英語同時通訳者の双璧【柴原智幸】 

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/06/04(日) 11:36:56
カツゼツがよく抑揚もばっちり。語彙も豊富ときて、魅惑的な声質。
このお二人さんが最強だと思うのですが、いかがですか?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/06/04(日) 12:22:28
過疎板とはいえ1時間近い亀レスで申し訳ないのだが、
おそらく板違い。

3 :1:2006/06/05(月) 18:50:20
削除を依頼しております。
慎重を期さなければと反省しきりです。軽率でありました。
削除が無事なされた暁には、English板で復活したいと思いますので、しばしお待ちください。

4 :1:2006/06/21(水) 20:30:50
「削除が無事なされた暁には」と考えておりましたが、なかなか実行していただけません。
よって、たいへん勝手ながら、English板へ移動したいと思います。
実質的には重複することになりますが、どうかご容赦ください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)