2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ

1 :名無しの文学者:2006/03/09(木) 20:48:47
【国語・文学関係版】

☆幅広く疑問を募集中。ネタにマジレスどんと来いオラーヽ( ^ω^)ノ
1・国語・文学関係に関するどんなくだらん悩み、質問にも答えるゾ!ドンと来い!!
2・まず質問の前に検索して見よう。
 Googlehttp://www.google.co.jp 2典http://www.media-k.co.jp/jiten/
 goo辞書http://dictionary.goo.ne.jp/
 メルクマニュアルhttp://www.banyu.co.jp/merck/index.html



2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/03/09(木) 22:14:03
今日、知人の葬式から戻って一時間ほどして、宅配便を受け取った。
差出人は、亡くなったその知人で、差出日は亡くなった当日の昼だった。
知人はその日の未明に亡くなったはずなのに。
開けてみたら、香典返しだった。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/03/09(木) 22:43:22
亡くなった知人は別の故人の喪主だった。
香典返しを発送する準備を終えたあとで自分も死んだ。
死んだ日の昼に、準備されていたものを、その知人の家族が発送した。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/03/10(金) 00:06:56
>>1
板違いだオラー

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2006/03/11(土) 01:05:19
>>1
おいヴォケ、これはどうすんだよ?
誰かがどんなくだらない質問にもマジするスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1141825781/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)