2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちらかと言えばの解釈

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/26(月) 16:34:44
どちらかと言えばの解釈を教えてください。
どちらかといえば優しい性格といわれて
どの程度かわからなくて困っています。
10段階で言えば7ぐらいでしょうか?

2 ::2005/12/26(月) 16:47:26
はよ答えろぼけども

3 ::2005/12/26(月) 16:52:46
わからない馬鹿どもがおおいのかなあ

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/26(月) 18:40:51
>どちらかといえば優しい性格といわれて

取り立てて特に誉めるところがない人は、
おとなしければ、とりあえず、「やさしい人」と評される。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/26(月) 22:20:41
「優しい性格>キツイ性格」
という以上の意味は無いと思うが

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/26(月) 22:23:28
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | 「〜教えて」と突発的な質問で新たにスレッドを立てても、
( ´∀`)< すぐに下がって放置されたり、荒らされたりしちゃうよ。
( ΛΛ つ >――――――――――――――――――――――――――
( ゚Д゚)  < 以下のスレッドに書き込むのをお勧めする。
/つつ   | 言語学板の住人は暇な時、ここをチェックしているぞ。
      \__________________________
★★スレを立てるまでもない質問 Part43★★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1134280271/
☆☆質問ですらない発言スレ Part1☆☆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1099313592/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | もしかしたら同じ質問が既にあるかも知れないよ。
( ・∀・) < 101以下のスレッドにも一通り目を通してから書き込む方が良いね。
( つ    \__________________________
2ちゃんねる 過去ログ全文検索システム
http://mimizun.mine.nu/
削除整理
http://qb5.2ch.net/saku/


7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/27(火) 11:47:23
“アリ・アリ”で言えばアリかもしれないが、
“アリ・ナシ”で言えばナシかも…。
でも、「ナシ」ってのはマズいから「アリ」ってことにしとく。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/30(金) 23:45:08
>>2-3
せっかちですね
そんなせいかくじゃおんなのこにきらわれますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)