2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる語について

1 :ドルフィン:2005/12/08(木) 23:52:29
卒論のテーマで2ちゃんねる語を研究している者です。
アンケートにご協力をお願いします。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/09(金) 00:13:03
2ゲト

3 :ドルフィン:2005/12/09(金) 00:17:12
すいません自己解決しました。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/09(金) 00:18:18
とまあ冗談はさておき、
どうせ荒らしされるんだからトリップぐらい付けろ。

あと、この板で「卒論のアンケート」は禁句だ。毎年沸いてしょうがない。


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/12/10(土) 00:18:48
>>1
えっと2ちゃん用語のスレならこれだけあるんだけど、これらじゃ役に立たなかったのかな?
【2ch用語を国語大辞典に】小学館が大募集
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1021776738/
2ちゃん用語使ってるアホたちへ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1028490042/
2ちゃん語の言語学
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031718932/
☆____2ちゃんねる流行語大賞____☆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1042464021/
敬語と2ch語を混ぜて会話するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1092204121/
古き良き2ちゃん語を復活させるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1108095676/
おまいら!新しい2ちゃん語を作らないか?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1125723824/
2ちゃん発の流行語を考える
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1128943279/
2ちゃんの造語、略語って・・・。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1132130156/
日常会話では使えない2ちゃんねる用語
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1132325618/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)