2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOA美術館について

1 :最高:2006/12/10(日) 18:23:57
静岡県熱海市にあるMOA美術館についてみんなで
大いに語りましょう。

2 :最高:2006/12/10(日) 18:32:19
国宝の「色絵藤花紋茶壷」や尾形光琳の「紅白梅図屏風」を
はじめ、素晴らしいですね。景色も最高です。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 08:27:50
ポイさん?


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 08:35:40
腐った世界:2006/07/13(木) 22:18:46
な〜んか、聞いてると悪口ばっか!むなしいね…
もっと違うところにエネルギーつかってほしい。
悪口いっても誰も喜ばないぞ!怒りをかうだけ!
喜ぶのは人間ができてない人!もっと精進しなさい。

自分が誹謗中傷しておきながら、こんな事言ってない?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 15:40:46
誹謗中傷すの奴は、嫉妬と劣等感の塊なのだよ。
2そのものなんだよ。卒業することだな。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/26(火) 10:37:03
>>1-2 風俗王(名古屋)、高卒。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/26(火) 13:54:19
学歴コンプw。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/30(土) 22:29:52
JR熱海駅で前売り買うと、ちょっとだけ安くなるんだよね。
帰途はバスじゃなくて歩いて帰ると面白い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)