2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダヴィンチ】受胎告知が東京に【ウフィッツィ】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 02:31:23
来春、ダ・ヴィンチの受胎告知が日本にやって来ます。今回、受胎告知がウフィッツィ美術館の外に出るのはのは初めてのこと


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 02:53:57
何を今更w

糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 21:52:46
俺は、観に行く!!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 22:44:34
他には何が出るんだろう?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/07(木) 23:04:03

人力ヘリコプターはこないの?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 02:14:35
今年の春、ウフィッツィでもダ・ヴィンチの企画展やってたよ。
あれが丸ごと来ないかな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/08(金) 22:48:08
>>6
来るわけないだろ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/09(土) 09:59:10
一点豪華主義の展覧会ならヤダ

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/11(月) 21:32:42
もっと詳しく

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/12(火) 08:27:14
>>6
それの日本版みたいだぞ。

http://www.Leonardo2007.jp

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/21(木) 22:51:20
釣りだろうが釣られてみたい

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 03:19:47
もだえ苦しむおいら

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/06(土) 22:24:09
一点豪華主義でも何でも、日本で本物が見れるんだから素直に嬉しい。
だって、超ド級の名画様がワザワザ御出ましになるのよ。
他所の国じゃ無理な話よ。大金積んでも信用が無いと貸さないわ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000013-rcdc-cn

>>11-12
話の流れが解らないわ・・・

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 10:00:29

病気やエロや金は、お前が主眼だと思ってるだけ。


15 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/09(火) 15:58:19
実際かかる費用はいくらなのかね。保険金つたって事故があった際に
支払われるもんでしょ。実際払うのとは違うんだからねえ。
ピンとこないわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)