2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼千野香織▼▼▼

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 06:42:48
千野香織という美術の教員に関して語りましょう

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 06:44:28
夫をはじめとする男性たちを利用しては裏切って来た稀代の莫連女にして
フェミニストを称していた「千野香織」とかいう阿婆擦れレズ女が、
天網恢々疎にして漏らさず、ついに天罰が下って頓死したぞ!
そうさ。下賤でゲスな朝鮮オンナの分際で、
ありとあらゆる陰険・卑劣な術策を弄して
善意の男性たちを利用し、身の程知らずにも
学習院の教師の職にありついた例の性格異常の変態女のことサ。
もと夫の芸人もスベタの天刑病死を喜ぶ事ひと通りではナイとか。
こんなゲス下賤な腐女子までが「美術好きだ」等とほざくもんだから
世間のまともな美術愛好家までもがダサク見られてしまうのだ!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/24(金) 10:54:50
つまんな〜い






























死ね

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/27(月) 04:53:34
上の変態は千野香織のイロだったのか?

お前こそ即刻、死ねーッ!!!!



5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/01(金) 10:54:34
千野香織は当時、東大で助手をしていた馬淵明子とかいう女助手も
出し抜いた、とか言って自慢していたと聞いたことあり。


6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/02(土) 10:58:30
その馬淵とかいう女も、千野と同じく変態だと聞いたことアリ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/03(日) 02:09:29
やっぱり千野香織も変質者だったんですね。
納得

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/14(木) 16:48:21
「佐野みどり」とかいうオンナともレズ関係にあったと聞きましたよ。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/19(火) 03:16:03
藤田伸也という変質者とも「同族嫌悪」の仲だったとか。



10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/28(木) 06:31:36
変態の藤田伸也なら
まだ生きているらしいぞ


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/31(日) 02:22:13
変態の藤田伸也!
すぐさま死ねーッ!!!!



12 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/02(火) 00:55:02
.

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2007/01/03(水) 00:03:21
変質者の藤田伸也!!!

生きる価値絶無の有害生物!!!








3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)