2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャン・ラッセン Part2

1 :日本一の詐欺師:2006/08/01(火) 15:51:55
前スレ
クリスチャン・ラッセンってどうよ?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1100951008/
※ネイチャーボーイ(グランプリグループ)では買わないことをお勧めします。
『グランプリグループ』
卓球 【【【福原 愛】】】 所属
http://www.gpxid.com/kaisya/index.html
■悪徳商法で行政処分!ベスト21の教材
http://homepage3.nifty.com/kashikoi/News/news-027.htm(グローバル教育アカデミー)
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg130325.html (悪徳マニアック)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1137727523/   (BEST21の教材)★行政処分
関東四都県で行政処分を受けたが、被害者は判明してるだけで約3000人(氷山の一角とも言われている)
その後、VEST21は名前を★ハートフィールドに変え同じ事を繰り返している。その本体の親会社は、なんと!大阪だった(@_@)
アニメの「こてんこてんこ」、CS放送スカパー709ch等もこのグループです。
ネイチャーボーイで売られてる版画(ヒロヤマガタ、クリスチャン・ラッセン等)はただのコピーという噂。
グループ会社(関連ホームページ、書き込み)
http://www.gp-museum.com/company.htm (GPミュジアム会社概要)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/995283769/ (グランプリアート)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1108297415/ (ネイチャ−ボーイ)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1054999078/ (ヒロヤマガタ)
http://exciting-gp.tv/ (グランプリエキサイト、エロ、極道ビデオ)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141290523/ (大阪医歯学院専門予備校)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3
(ネクスト、アダルト映画制作)




2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/01(火) 16:52:46
>>1 糞初心者、削除依頼出してこいよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/01(火) 23:04:51
こっちが正当っぽい










4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 04:43:25
5

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 06:18:09
日本一の詐欺師でいいんだろうか...

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 07:30:41
一応誘導
クリスチャン・ラッセンってどうよ? その2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1154406003/

7 ::2006/08/02(水) 09:08:40
こっちはラッセンの質問
ここはラッセンについて語るスレ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 10:11:08
傘の絵柄言えないの?堂々としてるんでしょ〜?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 10:18:26
マルチな質問ダメだよ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 10:25:05
はじめにたってる「その2」でいいじゃん!
こっちはぜんぜん人来てないしw。
あなたが書いてほしいこと、語りたいことを
書きたい人がいないんだな〜、残念ながら!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 13:17:07
何について話すの?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 20:55:32
どっかの避難所と勘違いしてるアフォスレよりゃ益しなおはなし
美観板的にCMYKについて語るのでそwwww

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 23:11:45
こちらは純粋に「ラッセンの絵」を語る場所なんですよねーー

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/02(水) 23:15:22
ふざけんな

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 00:00:26

正スレです。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 00:29:30
それって本物の彼女じゃん。。。
さすがにそれを遊びと言うのは無理があるよ。
だって来日のときの食事とショッピングで
2、3ヶ月で音信不通なんでしょ?
それにやり捨てを親や友達に紹介なんて
とてもできないよ。
金持ちの道楽ならもっとみんなに大盤振る舞い
だろうよ。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 11:01:19
今月の原画展てどんな感じですか?
オペラでもミュージカルでもない・・・って?
ラッセンの絵をテーマにショーがあるの??

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 11:28:17
つ誘導 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1154406003/
同じ版に2つあるから先に立ってる↑でお願い

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 11:49:55
16は書くところ間違えたんではないか?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 17:36:50
>>18
あんんあとこへ逝けと?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/03(木) 23:37:32
今の状況じゃ、2本あってもいいんじゃない?
とりあえずこちらは絵に関してで。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/04(金) 13:00:15
ところでラッセンの絵についてどう思ってるの?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/04(金) 13:01:56
お隣の暴露?(本当?か嘘か?)大会はあきました。
同じ事ばかりリピートしているから!
まともな話しをしましょ〜ぅ!

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/11(金) 22:33:44
 技術は超一流、癒されるけど、あの手の絵の色味がモロ西洋の方が
 色塗りしはったというか、しっかり塗ってくださってるって感じ
 中年以降の東洋人には、ちょっと暑苦しいどす。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/17(木) 08:10:18
女性問題もここで大いに語りましょう!
こっちでどうしても話したいって人が
噂板で必死に暴れてるしね!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/17(木) 11:18:23
マルチしてるし・・・
こっちは美術板だってことを念頭にお願いしますね。
女性問題は噂で。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/17(木) 11:55:34
>24
あれで淡い色だったらメリハリなくないですか?
確かに昔、キャッシュカードとかになったときはクドイって思ったけど、
それは小さかったからで、ある程度の大きさだと少しクドイぐらいの方が
いいような気がします。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/18(金) 07:00:22
遊びならプロを買えばいいのにー。セコいよね!
だからこうやって暴露されるんだよ!
不潔だっ!行きずりの女と無防備にHするヤツも
ことばも通じない外人とヤリまくって自慢する
イタイ女も!


29 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/19(土) 01:06:23
>>27  私は中年です。若い時は、ヒロ・ヤマガタやこういう絵が大好き
     だったんです。それこそ、スーパーリアルイラストレーション
     なんかも大好きだったんですが、中年になってから、好みが
     ガラリとかわり(人によったらかわらない人いますけど)
     今じゃあ、あんた渋好みよ。日本画の色味好きだしね。そういう
     事なんですよ。
    

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/19(土) 12:30:48
ヒロヤマガタ!あれコピーですよ。詐欺師がコピーした悪徳商法。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/19(土) 13:24:27
>>29
あんたクリムトとか好きそうだな。
クリムト知らん?ググってみ

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/20(日) 22:13:22
>>31 そうね。クリムトも装飾性ありで日本画に近い要素あるし、そういう
    見方では、ボッティチェリも好きよ。イコンの時代のも好きだし、
    やはり、洋画ではレオナルドダヴィンチやマチスやボナールも好きよ。



33 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/31(木) 00:54:18
シーーーン
静かですねー!
皆さん、どこにいってしまったのでしょうか?


34 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/31(木) 02:20:43
シカトされ続けている女ども集まれ〜

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/31(木) 02:34:44
巣に帰れ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1155016700/
明日も早いんだろ?

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/16(木) 17:19:26
●大スクープ激写:巨匠C・ラッセン「AV女優とホテル密愛」現場を撮ったぁ!−50歳カリスマ画家
明日発売の「FRIDAY」12/1号の14ページ目にて、掲載されています。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/28(火) 19:28:47
>>36
よりによって・・・。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/12/05(火) 17:36:02
ネタです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)